Breaking News

चाइनीज काली मंदिर, कोलकाता 

Chanises Kali Mandirकोलकाता के टांगरा में ये 60 साल पुराना चाइनीज काली मंदिर स्थित है. इस मंदिर की एक ख़ास बात ये है कि दुर्गा पूजा के दौरान प्रवासी चीनी लोग इस मंदिर में दर्शन करने आते हैं. इस मंदिर की एक दिलचस्प बात ये है कि यहां आने वाले मां के भक्तों को प्रशाद में नूडल, चावल और सब्जियों से बनी तरी परोसी जाती है.

wish4me in English

kolakaata ke taangara mein ye 60 saal puraana chaineej kaalee mandir sthit hai. is mandir kee ek khaas baat ye hai ki durga pooja ke dauraan pravaasee cheenee log is mandir mein darshan karane aate hain. is mandir kee ek dilachasp baat ye hai ki yahaan aane vaale maan ke bhakton ko prashaad mein noodal, chaaval aur sabjiyon se banee taree parosee jaatee hai.

Check Also

द्रौपदी का संदेश

द्रौपदी और श्रीकृष्ण के बीच एक गहरी बातचीत, महाभारत के युद्ध के अनुभवों पर ध्यान देने वाली एक कहानी। शब्दों के प्रभाव को समझते हुए धर्म और...