Breaking News

छीलाँगाई केट्टी ऑडी ऑडी वयो

krishndevkinandछीलाँगाई केट्टी ऑडी ऑडी वयो
एंटे तमारा कन्ना आदि आदि वयो
उन पिंजू पदम टेडी टेडी नांगल
एँगे दिव्या नामाम पाडी पाडी वंडो.
*
देवकी नंदना राधा जीवना केशवा हारे माधवा
पूतना बंजना पापा विनसाना केशवा हारे माधवा
गोकुला बालने ऑडी वयो गोपाला बालने आदि वयो.
*
कांसा विमर्दाना कालिया नर्तना केशवा हारे माधवा
असरिता वटळसला आपात बंधावा केशवा हारे माधवा
ओंकारा नदमे ऑडी वयो आनंदा गीटमे पड़ी वयो.
*
. रक्षका पापा विनाशका केशवा हारे माधवा
आजूना रक्षका अज्ञाना नाशका केशवा हारे माधवा
गीटंृिटमे ऑडी वयो हृदयानंदमे आदि वयो
चिट्ठा छोरा यशोदा के लाल
चिट्ठा छोरा यशोदा के लाल
नवनीता छोरा गो…………..पाल
[To English Wish4me]

Chilangai Ketti Odi Odi Vayo
Ente Thamara Kanna Adi Adi Vayo
Un Pinju Padam Tedi Tedi Nangal
Enge Divya Namam Paadi Paadi Vando.
*
Devaki Nandana Radha Jeevana Keshava Hare Madhava
Putana Banjana Papa Vinasana Keshava Hare Madhava
Gokula Balane Odi Vayo Gopala Balane Adi Vayo.
*
Kamsa Vimardana Kaliya Narthana Keshava Hare Madhava
Asrita Vatlsala Aapat Bandhava Keshava Hare Madhava
Omkara Nadame Odi Vayo Ananda Gitame Padi Vayo.
*
Pandava Rakshka Papa Vinashaka Keshava Hare Madhava
Arjuna Rakshka Ajnana Nashaka Keshava Hare Madhava
Gitamritame Odi Vayo Hridayanandame Adi Vayo
Chittha Chora Yashoda Key Lal
Chittha Chora Yashoda Key Lal
Navaneetha Chora Go…………..paal

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....