Breaking News

छोटी सी मेरीनाइया को ईश्वरपार लगा दो तुम

Bhole Shankar
Bhole Shankar

बिगड़ी हुवी तक़दीर को, एक भर बनाओ तुम

तुम को दयालु कहते है, हम फार भी ..दया कारू
भक्ती का धन दो हमे, भाव से फार कराधो तुम

साथी नही कोई मेरा, दर्द जिशे सुमनाऊ में
दर्द तुम्हे सुना रहे, दर्द मेरा मिताधो तुम

कैसे लगेगी पार ये, नैया मेरे तेरे बगार
भरम भार विनय करू, भाव से फार कराधो तुम

दीं बंधु दीना नाथ, मेरी डोरी तेरे हाथ

[To English wish4me]

Bigadi huvi thaqdeer ko, ek bhar banavo tum

Tum ko Dayalu kehathe hai, hum phar bhi ..daya karoo
Bhakthi ka dhan do hame, bhav se phar karadho tum

Sathi nahi koyi mera, dard jishe sumnavu mein
Dard tumhe suna rahe, dard mera mitadho tum

Kaise lagegi paar ye, naiya mere tere bagar
Bharam bhaar vinay karu, bhav se phar karadho tum

Deen bandhu deena nath, meri dori tere hath

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....