Breaking News

दरबार लाखो देखे, दातार लाखो देखे

darabaar laakho dekhe, daataar laakho dekhe
darabaar laakho dekhe, daataar laakho dekhe

दरबार लाखो देखे, दातार लाखो देखे,
दरबार खाटू वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,
दरबार लाखो देखे, दातार लाखो देखे,
दरबार खाटू वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,
दरबार वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,
भजन करो खाटू वाले का, आँख मिचकर बंदे,
श्याम नाम का पुण्या कमला, छ्होर दे काले धंढें
एक दिन है तुमको जाना, बाबा से हेट लगाना,
दरबार खाटू वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,
इसके भरोसे इस दुनिया का चलता दाना पानी,
झुटि आकर दिखाए बंदे, क्या है आनी जानी,
क्या लेकर जाग मेी आया, क्यूँ मान मेी भर्माया,
दरबार खाटू  वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,

कहे बाँवरी समय मिले तो गन बाबा के गाना,
चार दीनो का मेला तेला, फिर तुमको है जाना,
कोई ना साथ निभाए, बाबा ही लाज बचाए,
दरबार खाटू वाले जैसा और नही,
दातारबाबा जैसा कोई और नही,
दरबार लाखो देखे, दातारलाखो देखे,
दरबार खाटू वाले जैसा और नही,
दातार बाबा जैसा कोई और नही,
In English [Source Wish4me]

Darbaar lakho dekhe, datar lakho dekhe,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,
Darbaar lakho dekhe, datar lakho dekhe,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,
Bhajan karo Khatuwale ka, aankh michkar bande,
Shyam naam ka punya kamala, chhor de kale dhandhem
Ek din hai tumko jana, baba se het lagana,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,
Iske bharose is duniya ka chalta dana pani,
Jhuti akar dikhaye bande, kya hai aani jaani,
Kya lekar jag mei aaya, kyun maan mei bharmaya,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,

Kahe Banwari samay mile toh gunn baba ke gana,
Chaar dino ka mela thela, phir tumko hai jana,
Koi na saath nibhaaye, baba hi laaj bachaye,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,
Darbaar lakho dekhe, datar lakho dekhe,
Darbaar khatuwale jaisa aur nahi,
Datar baba jaisa koi aur nahi,

Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....