Breaking News

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में

deevaana tera aaya baaba teree shirdee mein
deevaana tera aaya baaba teree shirdee mein

है अजब तरह का सामान तेरी शिर्डी में,
आता हिन्दू है मुस्लमान तेरी शिर्डी में।
आए जितने भी परेशान तेरी शिर्डी में,
काम सबके हुए आसान तेरी शिर्डी में॥

दीवाना तेरा आया बाबा तेरी शिर्डी में।
नज़राना दिल का लाया बाबा तेरी शिर्डी में।

मिल मुझको मेरे बाबा, भरनी तुम्हे पड़ेगी,
झोली मैं खाली लाया बाबा तेरी शिर्डी में॥

मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया,
मैं दीवाना हो गया रे, मैं दीवाना हो गया॥

यूँ तो हज़ारो मंजर देखने हैं हसीं मेने,
दिल तो सकूँ पाया, बाबा तेरी शिर्डी में॥

शिर्डी को छोड़ कर मैं कहीं और कैसे जाऊं,
सब कुछ तो यहीं पाया, बाबा तेरी शिर्डी में॥

वो हो राम कृष्ण विष्णु या हो शेरों वाली मैया,
मुझे तू ही नज़र आया सब में, बाबा तेरी शिर्डी में॥

ना ‘हयात’ भूल पाया तेरी शिर्डी का वो मंज़र,
भगवान नज़र आया बाबा तेरी शिर्डी में॥

wish4me to English

hai ajab tarah ka saamaan teree shirdee mein,
aata hindoo hai muslamaan teree shirdee mein.
aae jitane bhee pareshaan teree shirdee mein,
kaam sabake hue aasaan teree shirdee mein.

deevaana tera aaya baaba teree shirdee mein.
nazaraana dil ka laaya baaba teree shirdee mein.

mil mujhako mere baaba, bharanee tumhe padegee,
jholee main khaalee laaya baaba teree shirdee mein.

main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya,
main deevaana ho gaya re, main deevaana ho gaya.

yoon to hazaaro manjar dekhane hain haseen mene,
dil to sakoon paaya, baaba teree shirdee mein.

shirdee ko chhod kar main kaheen aur kaise jaoon,
sab kuchh to yaheen paaya, baaba teree shirdee mein.

vo ho raam krshn vishnu ya ho sheron vaalee maiya,
mujhe too hee nazar aaya sab mein, baaba teree shirdee mein.

na ‘hayaat’ bhool paaya teree shirdee ka vo manzar,
bhagavaan nazar aaya baaba teree shirdee mein॥

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....