Breaking News

दुमूका दुमूका मगा दुमूका कुंजा मगा

vraj jeevan ka sangathan aur taiyaaree
Krishna

छपला चरण हरी आईए
ओह हो छपला चरण हरी आईए
छपला चरण हरी आईए(2)
मेरे प्राण बुलवान आए
मेरे नयन लुभावन आए
*
जिमिका जिमिका जमा जिमिका जिमिका जमा
जिमिका जिमिका जमा जिमिका जिमिका जमा
नर्तना पड़वराजा आए
ओह हो नर्तना पड़वराजा आए
नर्तना पड़वराजा आए(2)
मेरे प्राण बुलवान आए
मेरे नयन लुभावन आए
*
राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा(4)
*
अरुणकरुणा ताना छीना बिना थमा
चरना पाला रवि आआआआआए -2
ओह हो चरना पाला रवि आए
चरना पाला रवि आए
*
मेरे प्राण बुलवान आए
मेरे नयन लुभावन आए
*
राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा(4)
*
अमलकमला धारा मुरली माधुरा धारा
बंसी भजवान आए
बंसी भजवान आआआआअ
बंसी भजवान आए -2
*
मेरे प्राण बुलवान आए
मेरे नयन लुभावन आए
*
राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा(4)
*
कुंजा कुंजा——————————–

अंत रंगा हरी आए
मेरे प्राण बुलवान आए
मेरे नयन लुभावन आए
*
राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा राधाकृष्णा(4)

[To Enhlish wish4me]

Chapala Charan Hari Ayeee
Oh Ho Chapala Charan Hari Ayeee
Chapala Charan Hari Ayeee(2)
Mere Pran Bulawan Aye
Mere Nayan Lubhavan Aye
*
Jimika Jimika Jama Jimika Jimika Jama
Jimika Jimika Jama Jimika Jimika Jama
Narthana Padavraja Aye
Oh Ho Narthana Padavraja Aye
Narthana Padavraja Aye(2)
Mere Pran Bulawan Aye
Mere Nayan Lubhavan Aye
*
Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna(4)
*
Arunakaruna Thana China Bina Thama
Charana Pala Ravi Aaaaaaaaaaye -2
Oh Ho Charana Pala Ravi Aye
Charana Pala Ravi Aye
*
Mere Pran Bulawan Aye
Mere Nayan Lubhavan Aye
*
Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna(4)
*
Amalakamala Dhara Murali Madhura Dhara
Bansi Bhajavan Aye
Bansi Bhajavan Aaaaaaaaa
Bansi Bhajavan Aye -2
*
Mere Pran Bulawan Aye
Mere Nayan Lubhavan Aye
*
Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna(4)
*
Kunja Kunja——————————–

Anth Ranga Hari Aye
Mere Pran Bulawan Aye
Mere Nayan Lubhavan Aye
*
Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna Radhakrishna(4)

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....