Breaking News

एही प्रणता तवा बांधो

sab se oonchee prem sagaee
sab se oonchee prem sagaee

एही प्रणता तवा बांधो
हे माधवा मधु मथना वरेन्या
केसवा करुणा सिंधो

रासा निकुंजे गूंजिता नियतम
भ्रमरसातम किला काँटा
एही निभरता पता पंथा
त्वमिहा याचे दरसाना दानम

हे मधुसूदाना सांता
नवा नीरजा धारा स्यमला सुंदरा
कंडरा कुसुमा रुसीवेसा
गोपीगना ह्रदायसा

गोवर्धना धारा व्रन्दावाना केरा
वांसीधरा परमएसा
राधा रंजना कांसा निसूदाना
प्रॅना तीस्टवाका करने

निखिला निरसरया सरन
एही जनार्दाना पीताम्बारा धारा
कुंजे मंथरा पवने

[To English wish4me]

Ehi Pranata Tava Bandho
He Madhava Madhu Mathana Varenya
Kesava Karuna Sindho

Rasa Nikunje Gunjita Niyatam
Bhramarasatam Kila Kanta
Ehi Nibhrta Patha Pantha
Tvamiha Yache Darasana Danam

He Madhusudana Santa
Nava Niraja Dhara Syamala Sundara
Candra Kusuma Rucivesa
Gopigana Hrdayesa

Govardhana Dhara Vrndavana Cara
Vamsidhara Paramesa
Radha Ranjana Kamsa Nisudana
Prana Tistavaka Carane

Nikhila Nirasraya Sarane
Ehi Janardana Pitambara Dhara
Kunje Manthara Pavane

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....