Breaking News

पैसा पाने के लिए पैसा दें (Give money to get money)

पैसा देना अपने जीवन में ज्यादा पैसा लाने की जबर्दस्त तकनीक है, क्योंकि यह करते समय दरअसल आप कहरहे हैं, “मेरे पास बहुत पैसा है।” हैरानी की कोई बात नहीं है कि दुनिया के सबसे दौलतमंद लोग सबसे बड़े दानवीर होते हैं। वे बहुत हड़ी रकम दान देते हैं और इसके बाद आकर्षण के नियम के माध्यम से ब्रह्मांड बदले में उन्हें ढेर सारी दौलत का खजाना प्रदान करता है — कई गुना! अगर आप सोच रहे हैं, “मेरेपास पर्याप्त पैसे क्यों नहीं है! अगर आप सोचते हैं कि आपके पास दान देने के लिए पर्याप्त पैसे नहीं हैं,” ओह! अब आप जान गए हैं कि आपके पास पर्याप्त पैसे क्यों नहीं है! एगर आप सोचते हैं कि आपके पास दान देने के लिए पर्याप्त पैसे नहीं हैं, तो देना शुरु कर दें। जब आप दान देने में आस्था दर्शाते हैं, तो आकर्षण का नियम आपको ज्यादा पैसा देगा, ताकि आप और ज्यादा दान दे सकें। दान देने और त्याग करने में बड़ा फर्क होता है। दान सुखद भावनाओं से भरे दिल से दिया जाता है। त्याग करते समय अच्छा महसूस नहीं होता है। दोनों को समान न समझें — ये बिलकुल विपरीत हैं। एक कमी का संकेत भेजता है; दूसरा पर्याप्त-से-ज्यादा का संकेत भेजता है। एक सेे अच्छा महसूस होता है; दूसरे से अच्छा महसूस नहीं होता है। त्याग अंततः द्वेष की ओर ले जाएगा। पूरे दिल से दान देना आपके द्वारा किए जाने वाले सबसे आनंनददायक कामों में से एक है और आकर्षण का नियम उस संकेत को पकड़ लेगा तथा आपके जीवन में उसकी बाढ़ ले आएगा। आप फर्क खुद महसूस कर सकते हैं। अगर आपको यह यकीन करना सिखाया गया है कि जौलतमंद बनना आध्यात्मिक दृष्टि से अच्छा नहीं है, तो आपको िन महापूरुषों के बारे में पता चलेगा कि अब्राहम, इसाक, जेब, जोसेफ, मोजेस और ईसा मसीह न सिर्फ समृद्धि के उपदेशक थे, बल्कि स्वयं मिलियनेअर्स थे और इतनी शाही जीवनशैली जीते थे, जिसकी कल्पना वर्तमान युग के कई मिलियनेअर्स भी नहीं कर सकते। आपसाम्राज्य के वारिस हैं। समृद्धि आपका जन्मसिद्ध अधिकार है और जीवन के हर क्षेत्र में आपके हाथ में इतनी प्रचुरता की कुंजी है, जिसकी आप कल्पना बी नहीं कर सकते। आप हर मनचाही अच्छी चीज के हकदार हैं और ब्रह्मांड आपको वह चीज देगा, लेकिन आपको अपने जीन में इसका आह्वान करना होगा। अब आप रहस्य जान चुके हैं। अब आपके पास कुंजी है। कुंजी आपके विचार और भावनाएं हैं। यह कुंजी जिंदगी भर आपके हाथ में रहती है। हर चीज जो आप चाहते हैं, अंदर का काम है! बाहरी जगत परिणामों का संसार है। यह आपके विचारों का परिणाम है। अपने विचारों की फ्रीक्वेन्सी को खुशी पर सेट कर लें। अपने मन में खुशी और आनंद की भावनाएं बर लें और अपनी पूरी शक्ति से उन्हें ब्रह्मांड की ओर भेजें। ऐसा करने पर आपको यह धरती स्वर्ग जितनी सुंदर लगने लगेगी।

wish4me to English

paisa dena apane jeevan mein jyaada paisa laane kee jabardast takaneek hai, kyonki yah karate samay darasal aap kaharahe hain, “mere paas bahut paisa hai.” hairaanee kee koee baat nahin hai ki duniya ke sabase daulatamand log sabase bade daanaveer hote hain. ve bahut hadee rakam daan dete hain aur isake baad aakarshan ke niyam ke maadhyam se brahmaand badale mein unhen dher saaree daulat ka khajaana pradaan karata hai — kaee guna! agar aap soch rahe hain, “merepaas paryaapt paise kyon nahin hai! agar aap sochate hain ki aapake paas daan dene ke lie paryaapt paise nahin hain,” oh! ab aap jaan gae hain ki aapake paas paryaapt paise kyon nahin hai! egar aap sochate hain ki aapake paas daan dene ke lie paryaapt paise nahin hain, to dena shuru kar den. jab aap daan dene mein aastha darshaate hain, to aakarshan ka niyam aapako jyaada paisa dega, taaki aap aur jyaada daan de saken. daan dene aur tyaag karane mein bada phark hota hai. daan sukhad bhaavanaon se bhare dil se diya jaata hai. tyaag karate samay achchha mahasoos nahin hota hai. donon ko samaan na samajhen — ye bilakul vipareet hain. ek kamee ka sanket bhejata hai; doosara paryaapt-se-jyaada ka sanket bhejata hai. ek see achchha mahasoos hota hai; doosare se achchha mahasoos nahin hota hai. tyaag antatah dvesh kee or le jaega. poore dil se daan dena aapake dvaara kie jaane vaale sabase aanannadadaayak kaamon mein se ek hai aur aakarshan ka niyam us sanket ko pakad lega tatha aapake jeevan mein usakee baadh le aaega. aap phark khud mahasoos kar sakate hain. agar aapako yah yakeen karana sikhaaya gaya hai ki jaulatamand banana aadhyaatmik drshti se achchha nahin hai, to aapako in mahaapoorushon ke baare mein pata chalega ki abraaham, isaak, jeb, joseph, mojes aur eesa maseeh na sirph samrddhi ke upadeshak the, balki svayan miliyanears the aur itanee shaahee jeevanashailee jeete the, jisakee kalpana vartamaan yug ke kaee miliyanears bhee nahin kar sakate. aapasaamraajy ke vaaris hain. samrddhi aapaka janmasiddh adhikaar hai aur jeevan ke har kshetr mein aapake haath mein itanee prachurata kee kunjee hai, jisakee aap kalpana bee nahin kar sakate. aap har manachaahee achchhee cheej ke hakadaar hain aur brahmaand aapako vah cheej dega, lekin aapako apane jeen mein isaka aahvaan karana hoga. ab aap rahasy jaan chuke hain. ab aapake paas kunjee hai. kunjee aapake vichaar aur bhaavanaen hain. yah kunjee jindagee bhar aapake haath mein rahatee hai. har cheej jo aap chaahate hain, andar ka kaam hai! baaharee jagat parinaamon ka sansaar hai. yah aapake vichaaron ka parinaam hai. apane vichaaron kee phreekvensee ko khushee par set kar len. apane man mein khushee aur aanand kee bhaavanaen bar len aur apanee pooree shakti se unhen brahmaand kee or bhejen. aisa karane par aapako yah dharatee svarg jitanee sundar lagane lagegee.

Check Also

pati-patni

सहानुभूति और समर्पण

यह कहानी एक साधारण बुखार के दौरान पत्नी के प्यार और सहारे की गहराई को दिखाती है। एक अद्भुत बंधन जो बीमारी के समय में भी अदभुत उत्साह और....