Breaking News

गोकुल वही है, मधुबन वही है

tera kisane kiya singaar saanvare
tera kisane kiya singaar saanvare

गोकुल वही है, मधुबन वही है
यशोधा की आंकोंका तारा नही है……
नचाएगा आब कौन रास रचाकर
डिकाएगा आब कौन ज्योति जलाकर
जगाएगा आब कौन मुरली भाजकर
नंद भवन का उज्जला नही है…….
ना वो…. चाँदनी मे निराली चटा है
ना वो बदकारके आती हाई….
हू यमुना मे ऐसी, तरंगे नही है
बहकता हुवा वो किनारा नही है…..

[To English wish4me]

Gokul Wahi Hai, Madhuban Wahi Hai
Yashodha Ki Aankonka Thara Nahi Hai……
Nachayega Aab Kaun Raas Rachakar
Dikayega Aab Kaun Jyothi Jalakar
Jagayega Aab Kaun Murali Bhajakar
Nand Bhavan Ka Ujjala Nahi Hai…….
Naa Vo…. Chandani Me Nirali Chata Hai
Naa Vo Badkarke Aathi Haii….
Who Yamuna Me Aisi, Tarange Nahi Hai
Behaktha Huwa Wo Kinara Nahi Hai…..

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....