Breaking News

जब कोई नहीं आता मेरे साईं आते है

jab koee nahin aata mere saeen aate hai
jab koee nahin aata mere saeen aate hai

जब कोई नहीं आता मेरे साईं आते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

मेरे नैया चलती है, पतवार नहीं चलती ।
किसी और को अब मुझको तरकर नहीं चलती ॥
मै डरता नहीं जग से, साईं साथ आते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

कोई याद करे उनको दुःख हल्का हो जाए ।
कोई भक्ति करे उनकी, वो उनका हो जाए ॥
ये बिन बोले सब कुछ पहचान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

ये इतने बड़े होकर, दीनो से प्यार करे ।
अपने भक्तो के दुःख को वो पल में दूर करे ॥
सब भक्तो का कहना साईं मान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

मेरे मन के मंदिर में बाबा का वास रहे ।
कोई रहे ना रहे बस साईं पास रहे ॥
मेरे व्याकुल मन को साईं जान जाते है ।
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है ॥

wish4me to English

jab koee nahin aata mere saeen aate hai .
mere duhkh ke dinon mein vo bade kaam aate hai .

mere naiya chalatee hai, patavaar nahin chalatee .
kisee aur ko ab mujhako tarakar nahin chalatee .
mai darata nahin jag se, saeen saath aate hai .
mere duhkh ke dinon mein vo bade kaam aate hai .

koee yaad kare unako duhkh halka ho jae .
koee bhakti kare unakee, vo unaka ho jae .
ye bin bole sab kuchh pahachaan jaate hai .
mere duhkh ke dinon mein vo bade kaam aate hai .

ye itane bade hokar, deeno se pyaar kare .
apane bhakto ke duhkh ko vo pal mein door kare .
sab bhakto ka kahana saeen maan jaate hai .
mere duhkh ke dinon mein vo bade kaam aate hai .

mere man ke mandir mein baaba ka vaas rahe .
koee rahe na rahe bas saeen paas rahe .
mere vyaakul man ko saeen jaan jaate hai .
mere duhkh ke dinon mein vo bade kaam aate hai

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....