Breaking News

जय रघुनन्दन जय सियाराम

jay raghunandan jay siyaaraam
jay raghunandan jay siyaaraam

जय रघुनन्दन जय सियाराम
जय रघुनन्दन जय सियाराम |
हे दुखभंजन तुम्हे प्रणाम ||भ्रात भ्रात को हे परमेश्वर, स्नेह तुन्ही सिखलाते |
नर नारी के प्रेम की ज्योति जग मे तुम्ही जलाते |
ओ नैया के खेवन हारे, जपूं मै तुमरो नाम ||

तुम्ही दया के सागर प्रभु जी, तुम्ही पालन हारे |
चैन तुम्ही से पाए बेकल मनवा सांझ सवेरे |
जो भी तुमरी आस लगाये, बने उसी के काम ||

wish4me to English

jay raghunandan jay siyaaraam
jay raghunandan jay siyaaraam |
he dukhabhanjan tumhe pranaam ||
bhraat bhraat ko he parameshvar , sneh tunhee sikhalaate |
naaree ke nar prem kee jyoti jag me tumhee jalaate |
o naiya ke khevan haare , japoon mai tumaro naam ||

tumhee daya ke saagar prabhu jee , tumhee paalan haare |
chain tumhee se pae bekal manava saanjh savere |
jo bhee tumaree aas lagaaye , bane usee ke kaam ||

Check Also

हनुमान जी की पूजा का विग्रह अनुसार फल

भगवान हनुमान के विभिन्न स्वरूपों और उनकी पूजा के महत्व के बारे में जानकारी प्राप्त करें। इन स्वरूपों की पूजा से भक्तों को अलग-अलग शक्तियों...