Breaking News

जिनके सिर पर श्याम प्यारे, की दया का हाथ है

jinake sir par shyaam pyaare, kee daya ka haath hai
jinake sir par shyaam pyaare, kee daya ka haath hai

जिनके सिर पर श्याम प्यारे, की दया का हाथ
है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,
देख ले गर शक़ तुम्हे तो, अपनी पॅलेस खोल के,
श्याम के प्यारे मिलेंगे, मस्तियो मे झूमते,
हर तरफ ख़ुसीया है इनके फुलो की बरसात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,
कौन है इतना दयालु, देव मेरे श्याम सा,
हो इनायत जिनपे इनकी, दर उसे किस बात का,
रात चाहे हो घानेरी, इनकी तो प्रभात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,
प्रेम का रसिया कन्हैया, प्रेम करके देख ले,
डूब जा तू श्याम रस मे, द्वार दिल के खोल ले,
प्रेमियो को ढूँढते है, प्रेम की पहचान है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,

प्रेमियो को श्याम प्यारे, पे बड़ा ही नाज़ है,
कौन किसका है दीवाना, यह पहेली राज है,
नंदू ऐसे देवता से, हो मिलन बड़ी बात है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,
जिनके सिर पर श्याम प्यारे, की दया का हाथ
है,
हर घड़ी हर पल कन्हैया, रहता अन साथ है,

In English [Source Wish4me]

Jinke sir par Shyam pyare, ki daya ka haanth hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,
Dekh le gar shaq tumhe toh, apni palace khol ke,
Shyam ke pyare milenge, mastiyo mei jhumte,
Har taraf khusiya hai inke fulo ki barsaat hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,
Kaun hai itna dayalu, dev mere Shyam sa,
Ho inayat jinpe inki, dar use kis baat ka,
Raat chaahe ho ghaneri, inki toh prabhaat hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,
Prem ka rasiya Kanhaiya, prem karke dekh le,
Dub ja tu Shyam ras mei, dwaar dil ke khol le,
Premiyo ko dhundhte hai, prem ki pehchaan hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,

Premiyo ko Shyam pyaare, pe bada hi naaj hai,
Kaun kiska hai diwana, yeh paheli raaj hai,
Nandu aise devta se, ho milan badi baat hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,
Jinke sir par Shyam pyare, ki daya ka haanth hai,
Har ghadi har pal Kanhaiya, rehta une saath hai,
Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....