Breaking News

करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान

kh

karta-rahu-gungaan-mujhe-aisa-vardaan-krishna-bhajan

करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान,
तेरा नाम लेते लेते इस तंन से निकले प्राण,

करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान,
तेरा नाम लेते लेते इस तंन से निकले प्राण,

तेरी दया से आ मनमोहन मैने ये नर तंन पाया,
तेरी सेवा में बाधाए डाले जाग की मो माया,
तेरी दया से आ मनमोहन मैने ये नर तंन पाया,
तेरी सेवा में बाधाए डाले जाग की मो माया,
फिर भी अर्ज़ करता हू फिर भी अर्ज़ करता हू हो सके तो देना ध्यान,
फिर भी अर्ज़ करता हू फिर भी अर्ज़ करता हू हो सके तो देना ध्यान,
करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान,
तेरा नाम लेते लेते इस तंन से निकले प्राण,

राधा मीरा नर्सी जैसी दुख सहने की शक्ति दो,
बिचलित ना हू पाठ से ऐसी मुझे भक्ति दो,
राधा मीरा नर्सी जैसी दुख सहने की शक्ति दो,
बिचलित ना हू पाठ से ऐसी मुझे भक्ति दो,
तेरे ही सेवा में हो तेरे ही सेवा में हो इस जीवन की शाम,
तेरे ही सेवा में हो तेरे ही सेवा में हो इस जीवन की शाम,
करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान,
तेरा नाम लेते लेते इस तंन से निकले प्राण,

क्या मालूम कब कौन घारी तेरा बुलावा आ जाए,
मेरे मॅन की इक्चा मेरे मॅन में ही रह जाए,
क्या मालूम कब कौन घारी तेरा बुलावा आ जाए,
मेरे मॅन की इक्चा मेरे मॅन में ही रह जाए,
मेरी इक्चा पूरी करना मेरी इक्चा पूरी करना मेरे मनमोहन घनश्याम,
मेरी इक्चा पूरी करना मेरी इक्चा पूरी करना मेरे मनमोहन घनश्याम,
करता राहु गुणगान मुझे दो ऐसा वरदान,
तेरा नाम लेते लेते इस तंन से निकले प्राण,

In English [Source Wish4me]

Karta rahu gungaan mujhe do aisa vardaan,
Tera naam lete lete is tann se nikle praan,

Karta rahu gungaan mujhe do aisa vardaan,
Tera naam lete lete is tann se nikle praan,

Teri daya se a Manmohan maine ye nar tann paaya,
Teri sewa mein baadhaaye dale jag ki moh Maya,
Teri daya se a Manmohan maine ye nar tann paaya,
Teri sewa mein baadhaaye dale jag ki moh Maya,
Phir bhi arj karta hu phir bhi arj karta hu ho sake toh dena dhyaan,
Phir bhi arj karta hu phir bhi arj karta hu ho sake toh dena dhyaan,
Karta rahu gungaan mujhe do aisa vardaan,
Tera naam lete lete is tann se nikle praan,

Radha Mira narsi jaisi dukh sehne ki shakti do,
Bichlit na hu path se aisi mujhe bhakti do,
Radha Mira narsi jaisi dukh sehne ki shakti do,
Bichlit na hu path se aisi mujhe bhakti do,
Tere hi sewa mein ho tere hi sewa mein ho is jeevan ki shaam,
Tere hi sewa mein ho tere hi sewa mein ho is jeevan ki shaam,
Karta rahu gungaan mujhe do aisa vardaan,
Tera naam lete lete is tann se nikle praan,

Kya maalum kab kaun ghari tera bulaawa aa jaye,
Mere mann ki iccha mere mann mein hi reh jaye,
Kya maalum kab kaun ghari tera bulaawa aa jaye,
Mere mann ki iccha mere mann mein hi reh jaye,
Meri iccha puri karna meri iccha puri karna mere Manmohan Ghanshyaam,
Meri iccha puri karna meri iccha puri karna mere Manmohan Ghanshyaam,
Karta rahu gungaan mujhe do aisa vardaan,
Tera naam lete lete is tann se nikle praan,

Wish4me

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....