Breaking News

कुण्डलपर में बधाई के नगरी में वीर जन्मे

badhaee ke nagaree mein veer
badhaee ke nagaree mein veer

बजे कुण्डलपर में बधाई,

बजे कुण्डलपर में बधाई,
बजे कुण्डलपर में बधाई,
के नगरी में वीर जन्मे,
के नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
जागे भाग हैं त्रिशला माँ के,
के त्रिभवन के नाथ जन्मे,के त्रिभवन के नाथ जन्मे, महावीर जी

हो… शुभ घडी जनम की आई,
हो… शुभ घडी जनम की आई,
हो… शुभ घडी जनम की आई,
सवरग से देव आये,सवरग से देव आये, महावीर जी
तेरा नवन करें मेरु पर,तेरा नवन करें मेरु पर
के, इंद्र जल भर लाए,के, इंद्र जल भर लाए, महावीर जी

हो.. तुझे देवीआं झुलाये पलना,
हो.. तुझे देवीआं झुलाये पलना,
हो.. तुझे देवीआं झुलाये पलना,
मन में मगन हो के,मन में मगन हो के,महावीर जी
तेरे पलने में हीरे मोती,तेरे पलने में हीरे मोती,
के. गोरिओं में लाल लटके, महावीर जी

हो… अब ज्योति तेरी जागी
हो… अब ज्योति तेरी जागी
हो… अब ज्योति तेरी जागी
के सूर्य चाँद छिप जाए,के सूर्य चाँद छिप जाए,महावीर जी
तेरे पिता लुटावें मोहरें,तेरे पिता लुटावें मोहरें
खजाने सारे खुल जाएंगे,महावीर जी

हो… हम दरश को तेरे आए
हो… हम दरश को तेरे आए
हो… हम दरश को तेरे आए
के पाप सब काट जाएंगे,के पाप सब काट जाएंगे,महावीर जी
बजे कुण्डलपर में बधाई,बजे कुण्डलपर में बधाई,
के नगरी में वीर जन्मे, महावीर जी

wish4me to English

baje kundalapar mein badhaee,

baje kundalapar mein badhaee,
baje kundalapar mein badhaee,
ke nagaree mein veer janme,
ke nagaree mein veer janme, mahaaveer jee
jaage bhaag hain trishala maan ke,
jaage bhaag hain trishala maan ke,
ke tribhavan ke naath janme,ke tribhavan ke naath janme, mahaaveer jee

ho… shubh ghadee janam kee aaee,
ho… shubh ghadee janam kee aaee,
ho… shubh ghadee janam kee aaee,
savarag se dev aaye,savarag se dev aaye, mahaaveer jee
tera navan karen meru par,tera navan karen meru par
ke, indr jal bhar lae,ke, indr jal bhar lae, mahaaveer jee

ho.. tujhe deveeaan jhulaaye palana,
ho.. tujhe deveeaan jhulaaye palana,
ho.. tujhe deveeaan jhulaaye palana,
man mein magan ho ke,man mein magan ho ke,mahaaveer jee
tere palane mein heere motee,tere palane mein heere motee,
ke. gorion mein laal latake, mahaaveer jee

ho… ab jyoti teree jaagee
ho… ab jyoti teree jaagee
ho… ab jyoti teree jaagee
ke soory chaand chhip jae,ke soory chaand chhip jae,mahaaveer jee
tere pita lutaaven moharen,tere pita lutaaven moharen
khajaane saare khul jaenge,mahaaveer jee

ho… ham darash ko tere aae
ho… ham darash ko tere aae
ho… ham darash ko tere aae
ke paap sab kaat jaenge,ke paap sab kaat jaenge,mahaaveer jee
baje kundalapar mein badhaee,baje kundalapar mein badhaee,
ke nagaree mein veer janme, mahaaveer jee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....