Breaking News

मैया यशोदा जब कहे माखन चोर है गवाल

Maiya Yashoda Jb Kahe Makhan chor hai gaval Story

सुनके पुलकित होगआय, मुरलीधर नंदलाल ||1||
माई यशोमति बांगाई, जाना के भी अंजान
घाट ना जाए कृष्णा का, धोके मे कही मान
भोली सूरत से किया, फल मे भाड़ा कमाल
सुनके पुलकित होगआय, मुरलीधर नंदलाल ||2||
एही सोचकर मेरा प्यारा, पुत्रा ना जाए रुत
स्वयं देवकी नांधन से, कहे यशोधा जुट्ट
कहना हर्षित होगआय, देख अनुता जाल
सुनके पुलकित होगआय, मुरलीधर नंदलाल ||3||

[To English wish4me]
Sunke pulakit hogaye, Muralidhar Nandalal                         ||1||
Mayi Yashomathi bangayi, jaana ke bhi anjaan
Ghat na jaye Krishna ka, dhoke me kahi maan
Bholi surat se kiya, phal me bhada kamal
Sunke pulakit hogaye, Muralidhar Nandalal                         ||2||
Ehi sochakar mera pyara, putra na jaye rut
Swayam Devaki Nandhan se, kahe Yashodha jutt
Kahna harshit hogaye, dekh anuta jaal
Sunke pulakit hogaye, Muralidhar Nandalal                         ||3||
wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....