Breaking News

हे दुःख भन्जन मारुती नंदन सुन लो मेरी पुकार (Maruti Nandan listen to my cry, O sorrow Bnjn)

Maruti Nandan listen to my cry, O sorrow Bnjn
Maruti Nandan listen to my cry, O sorrow Bnjn

हे दुःख भन्जन, मारुती नंदन, सुन लो मेरी पुकार |
पवनसुत विनती बारम्बार ||

अष्ट सिद्धि नव निद्दी के दाता, दुखिओं के तुम भाग्यविदाता |
सियाराम के काज सवारे, मेरा करो उधार ||

अपरम्पार है शक्ति तुम्हारी, तुम पर रीझे अवधबिहारी |
भक्ति भाव से ध्याऊं  तुम्हे, कर दुखों से पार ||

जपूं निरंतर नाम तिहरा, अब नहीं छोडूं तेरा द्वारा |
राम भक्त मोहे शरण मे लीजे भाव सागर से तार ||

wish4me to English

he duhkh bhanjan, maarutee nandan, sun lo meree pukaar |
pavanasut vinatee baarambaar ||

asht siddhi nav niddee ke daata, dukhion ke tum bhaagyavidaata |
siyaaraam ke kaaj savaare, mera karo udhaar ||

aparampaar hai shakti tumhaaree, tum par reejhe avadhabihaaree |
bhakti bhaav se dhyaoon tumhe, kar dukhon se paar ||

japoon nirantar naam tihara, ab nahin chhodoon tera dvaara |
raam bhakt mohe sharan me leeje bhaav saagar se taar ||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....