Breaking News

मेरे बन जाते सब काम जब लेता हूं तेरा नाम

mere ban jaate sab kaam jab leta hoon tera naam
mere ban jaate sab kaam jab leta hoon tera naam

शेयर :-जब भी मैं किसी काम में नाकाम हो गया …,
लेते ही तेरा नाम, मेरा काम हो गया…,

मेरे बन जाते सब काम, जब लेता हूं तेरा नाम…,
साई राम !, साई शयाम !

कोई जीवन में संकट आया, मैने तुझको पाया साथ खड़े,
मेरे सर पे सदा तेरा हाथ रहा, सब काम हुए छोटे या बड़े,
मेरी जब जब डोली नाव, मुझे तूने लिया है थाम,
साई राम !, साई शयाम !

जब भी जो भी तुझसे मांगा, खुशियों से दामन भर डाला,
जीवन की अंधेरी रातों में, तूने ही दिखाया उजियाला,
मेरे जब भी जले हैं पांव, तूने पल में करदी छांव,
साई राम !, साई शयाम !

अब यही तमंना ‘राजू’ की, अखियों की पयास बुझा डालो,
कुछ और नहीं है चाह मुझे, बस आ के दरश दिखा डालो,
मेरी विनय सुनो भगवान, मैं तो आया तेरे धाम,
साई राम !, साई शयाम !

गायक-: राजू उतम
लेखक-: राजू उतम
संगीत-: सौरव सैनी
कैसेट-: ओहदी रज़ा च राज़ी

Wish4me to English

sheyar :-jab bhee main kisee kaam mein naakaam ho gaya …,
lete hee tera naam, mera kaam ho gaya…,

mere ban jaate sab kaam, jab leta hoon tera naam…,
saee raam !, saee shayaam !

koee jeevan mein sankat aaya, maine tujhako paaya saath khade,
mere sar pe sada tera haath raha, sab kaam hue chhote ya bade,
meree jab jab dolee naav, mujhe toone liya hai thaam,
saee raam !, saee shayaam !

jab bhee jo bhee tujhase maanga, khushiyon se daaman bhar daala,
jeevan kee andheree raaton mein, toone hee dikhaaya ujiyaala,
mere jab bhee jale hain paanv, toone pal mein karadee chhaanv,
saee raam !, saee shayaam !

ab yahee tamanna ‘raajoo’ kee, akhiyon kee payaas bujha daalo,
kuchh aur nahin hai chaah mujhe, bas aa ke darash dikha daalo,
meree vinay suno bhagavaan, main to aaya tere dhaam,
saee raam !, saee shayaam !

gaayak-: raajoo utam
lekhak-: raajoo utam
sangeet-: saurav sainee
kaiset-: ohadee raza ch raazee

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....