Breaking News

ओम ज्ञानमया ओम प्रेममाया

shiv jee ka kiraat vesh mein prakat hona

सदगुरावे नमः ओम
ओम ज्ञानमया ओम प्रेममाया
अंतर्ज्योति गुरु
ममयातमसंगात गुरु
ओम प्राणमया, परमानंदमया,
शाणतिमाया, सुखमाया
सतगुरावे नमः ओम
ओम तेजोमाया, कृपमैया, परबराम्‍हमाया,
सचिदानंदमया
अंतर्ज्योति गुरु
ओम त्रिगुणाटीत गुरु

[To English wish4me]

Sadagurave namah Om
Om Gyanmaya Om Premamaya
Antarjyoti Guru
Mamayatmasangaat Guru
Om Pranamaya, Paramanandmaya,
Shantimaya, Sukhamaya
Satgurave Namah Om
Om Tejomaya, Kripamaya, Parabramhamaya,
Sachidanandmaya
Antarjyoti Guru
Om Trigunateet Guru

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....