Breaking News

पिया सों मिलन कैसे होय री

Piya so milan kaise hoye re

हरे कृष्ण हरे कृष्ण
राधे कृष्ण कृष्ण कृष्ण

मैं जानूँ नहीँ
पिया सों मिलन कैसे होय री

कृष्ण कृष्ण कृष्ण

हर आहट पे सोच लेती
आये होंगे सांवरियां
धड़ धड़ धड़के लागे जियरा
लूंगी उनकी खबरिया
आये नाहिं संवरिया
मैं जानूँ नहीँ
पिया सों मिलन कैसे होय री

हरे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण

कृष्ण कृष्ण कृष्ण

मन ही मन में बातें होती
मैं जो कहना चाहूं
सामने आते तोय सांवरिया
मैं ठगी रह जाऊं
मूरत बन रह जाऊँ
मैं जानूँ नहीँ
पिया सों मिलन कैसे होय री

कृष्ण कृष्ण कृष्ण

कई जन्मों से बिछड़ बिछड़ कर
अब तो रहा न जाए
हाथ पकड़ ले मधु सांवरिया
अब तो चला न जाए
अपने अंग लगा ले
जानूँ नाहीं
पिया सों मिलन कैसे होय री


 

hare krshn hare krshn
raadhe krshn krshn krshn

main jaanoon naheen
piya son milan kaise hoy ree

krshn krshn krshn

har aahat pe soch letee
aaye honge saanvariyaan
dhad dhad dhadake laage jiyara
loongee unakee khabariya
aaye naahin sanvariya
main jaanoon naheen
piya son milan kaise hoy ree

hare krshn raadhe krshn raadhe krshn

krshn krshn krshn

man hee man mein baaten hotee
main jo kahana chaahoon
saamane aate toy saanvariya
main thagee rah jaoon
moorat ban rah jaoon
main jaanoon naheen
piya son milan kaise hoy ree

krshn krshn krshn

kaee janmon se bichhad bichhad kar
ab to raha na jae
haath pakad le madhu saanvariya
ab to chala na jae
apane ang laga le

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....