Breaking News

राम बिनु तन को

raam binu tan ko
raam binu tan ko

राम बिनु तन को ताप न जाई।
जल में अगन रही अधिकाई॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥

तुम जलनिधि मैं जलकर मीना।
जल में रहहि जलहि बिनु जीना॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥

तुम पिंजरा मैं सुवना तोरा।
दरसन देहु भाग बड़ मोरा॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥

तुम सद्गुरु मैं प्रीतम चेला।
कहै कबीर राम रमूं अकेला॥
राम बिनु तन को ताप न जाई॥

wish4me to English

raam binu tan ko taap na jaee.
jal mein agan rahee adhikaee.
raam binu tan ko taap na jaee.

tum jalanidhi main jalakar meena.
jal mein rahahi jalahi binu jeena.
raam binu tan ko taap na jaee.

tum pinjara main suvana tora.
darasan dehu bhaag bad mora.
raam binu tan ko taap na jaee.

tum sadguru main preetam chela.
kahai kabeer raam ramoon akela.
raam binu tan ko taap na jaee.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....