Breaking News

राम सुमिर राम सुमिर

sitaram2

राम सुमिर, राम सुमिर, यही तेरो काज है ..

माया को संग त्याग, हरिजू की शरण लाग .
जगत सुख मान मिथ्या, झूठो सब साज है .. १..

सपने जो धन पछान, काहे पर करत मान .
बारू की भीत तैसे, बसुधा को राज है .. २..

नानक जन कहत बात, बिनसि जैहै तेरो दास .
छिन छिन करि गयो काल, तैसे जात आज है .. ३..

 

wish4me in English

raam sumir, raam sumir, yahee tero kaaj hai ..

maaya ko sang tyaag, harijoo kee sharan laag .
jagat sukh maan mithya, jhootho sab saaj hai .. 1..

sapane jo dhan pachhaan, kaahe par karat maan .
baaroo kee bheet taise, basudha ko raaj hai .. 2..

naanak jan kahat baat, binasi jaihai tero daas .
chhin chhin kari gayo kaal, taise jaat aaj hai .. 3

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....