Breaking News

साईं जी तेरे दर्शन को मैं तो जोगन बन के आऊँ

saeen jee tere darshan ko main to jogan ban ke aaoon
saeen jee tere darshan ko main to jogan ban ke aaoon

कमली हो के दरबार मैं रोज़ नाचूं, साईं नाम का चेहरे पे नूर होवे |
तुम्बा जिंदड़ी दा, भक्ति दी तार पाके, करूँ भजन जे साईं मंज़ूर होवे ||

साईं जी तेरे दर्शन को, मैं तो जोगन बन के आऊँ |
लेके एक तारा प्रेम का, तेरे नाम की महिमा गाऊं ||

धोती कुरता, सिर पे रूमाला, साईं मेरे का रूप निराला |
है कांधे झोली लटक रही, ऐसे रूप में लगन लगाऊं ||
साईं जी तेरे दर्शन को, मैं तो जोगन बन के आऊँ ||

कण कण में साईं का डेरा, भेद कोई क्या जाने तेरा |
चेहरे पे नूर बड़ा, कैसे तुझ से मैं नज़रे मिलाऊं  ||
साईं जी तेरे दर्शन को, मैं तो जोगन बन के आऊँ ||

सब का मालिक एक उचारे, सब की कश्ती पार उतारे |
मेरा सी दीवानी बन के, अपने साईं को रिझाऊं ||
साईं जी तेरे दर्शन को, मैं तो जोगन बन के आऊँ ||

नीम के नीचे दर्श दिखाए, आ शिर्डी में कष्ट मिटाए |
शशिकमल की तान सुन के, हो के कमली मैं शोभा तेरी गाऊं ||
साईं जी तेरे दर्शन को, मैं तो जोगन बन के आऊँ ||

 wish4me to English
kamalee ho ke darabaar main roz naachoon, saeen naam ka chehare pe noor hove |
tumba jindadee da, bhakti dee taar paake, karoon bhajan je saeen manzoor hove ||saeen jee tere darshan ko, main to jogan ban ke aaoon |
leke ek taara prem ka, tere naam kee mahima gaoon ||dhotee kurata, sir pe roomaala, saeen mere ka roop niraala |
hai kaandhe jholee latak rahee, aise roop mein lagan lagaoon ||
saeen jee tere darshan ko, main to jogan ban ke aaoon ||

kan kan mein saeen ka dera, bhed koee kya jaane tera |
chehare pe noor bada, kaise tujh se main nazare milaoon ||
saeen jee tere darshan ko, main to jogan ban ke aaoon ||

sab ka maalik ek uchaare, sab kee kashtee paar utaare |
mera see deevaanee ban ke, apane saeen ko rijhaoon ||
saeen jee tere darshan ko, main to jogan ban ke aaoon ||

neem ke neeche darsh dikhae, aa shirdee mein kasht mitae |
shashikamal kee taan sun ke, ho ke kamalee main shobha teree gaoon ||
saeen jee tere darshan ko, main to jogan ban ke aaoon ||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....