Breaking News

साईं नाम की लूट है प्राणी लूट सके तो लूट

saeen naam kee loot hai praanee loot sake to loot
saeen naam kee loot hai praanee loot sake to loot

साईं नाम की लूट है प्राणी, लूट सके तो लूट
पाछे फिर पछतायेगा जप प्राण जाएंगे छूट

जीवन पर काहे इतराये, यह साँसे तो आनी जानी
काया एकदिन मिट लाएगी जीवन है बस बहता पानी
साईं नाम का प्याला तू पीले, जीवन कड़वा घुट
पाछे फिर पछतायेगा जप प्राण जाएंगे छूट…

मोह माया यह मिथ्या सारी, काम तेरे ना ना आएगी
क्यों अपना समय गवाए साथ न तेरे जायेगी
साईं नाम की माला तू जप ले, सांस जा जाये दूर
पाछे फिर पछतायेगा जप प्राण जाएंगे छूट…

wish4me to English

saeen naam kee loot hai praanee, loot sake to loot
paachhe phir pachhataayega jap praan jaenge chhoot

jeevan par kaahe itaraaye, yah saanse to aanee jaanee
kaaya ekadin mit laegee jeevan hai bas bahata paanee
saeen naam ka pyaala too peele, jeevan kadava ghut
paachhe phir pachhataayega jap praan jaenge chhoot…

moh maaya yah mithya saaree, kaam tere na na aaegee
kyon apana samay gavae saath na tere jaayegee
saeen naam kee maala too jap le, saans ja jaaye door
paachhe phir pachhataayega jap praan jaenge chhoot.

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....