Breaking News

साईं नाथ को प्रणाम

Lord Sai Baba
Lord Sai Baba

साईं नाथ को प्रणाम,शिरडी वाले को प्रणाम,
जो भी इसके द्वारे आया बनते बिगड़े काम,
साईं नाथ को प्रणाम,शिरडी वाले को प्रणाम,

सबकी विनती पल में सुनता ना लगता देरी,
मेरे भी घर आके साईं,तू लगा दे फेरी,
पल भर में जो तारे साईं,वो है तेरा नाम,
साईं नाथ को प्रणाम,शिरडी वाले को प्रणाम,

शिरडी वाला मेरा साईं,सारे जग से न्यारा,
बेसहारो को मेरा साईं,देता आप सहारा,
संकट सारे दूर हो जाते ,जो कहते साईं राम,
साईं नाथ को प्रणाम,शिरडी वाले को प्रणाम

wish4me to English

saeen naath ko pranaam,shiradee vaale ko pranaam,
jo bhee isake dvaare aaya banate bigade kaam,
saeen naath ko pranaam,shiradee vaale ko pranaam,

sabakee vinatee pal mein sunata na lagata deree,
mere bhee ghar aake saeen,too laga de pheree,
pal bhar mein jo taare saeen,vo hai tera naam,
saeen naath ko pranaam,shiradee vaale ko pranaam,

shiradee vaala mera saeen,saare jag se nyaara,
besahaaro ko mera saeen,deta aap sahaara,
sankat saare door ho jaate ,jo kahate saeen raam,
saeen naath ko pranaam,shiradee vaale ko pranaam

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....