Breaking News

साईं तेरे भरोसे ही परिवार हमारा है

saeen tere bharose hee parivaar hamaara hai
saeen tere bharose hee parivaar hamaara hai

साईं तेरे भरोसे ही परिवार हमारा है,
पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है।
साईं हमें तेरा सहारा है, बस तेरा सहारा है॥

श्रद्धा के सबुरी के तुमने हैं दिए मोती,
मध्यम ना कभी होगी विशवास की यह ज्योति।
संतान हैं हम तेरी, तू पालनहार है,
पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है॥

तेरी दया से इस घर में हर शाम दिवाली है,
हर नयामत दुनिया की तेरे द्वार से पा ली है।
किसी और से क्यूँ मांगे, साईं जगत हमारा है,
पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है॥

साईं दास ‘पवन’ जब से तेरी शरण में आया है,
ना मोह कोई मन में ना ठगती माया है।
साईं नाथ ‘हरीश’ ने भी सदा तुझको धाय है,
नाम तेरे की मस्ती में संसार भुलाया है।
तेरे रंग में रंगा साईं यह जीवन सारा है,
पतवार तू माझी तू और तू ही किनारा है॥

wish4me to English

saeen tere bharose hee parivaar hamaara hai,
patavaar too maajhee too aur too hee kinaara hai.
saeen hamen tera sahaara hai, bas tera sahaara hai.

shraddha ke saburee ke tumane hain die motee,
madhyam na kabhee hogee vishavaas kee yah jyoti.
santaan hain ham teree, too paalanahaar hai,
patavaar too maajhee too aur too hee kinaara hai.

teree daya se is ghar mein har shaam divaalee hai,
har nayaamat duniya kee tere dvaar se pa lee hai.
kisee aur se kyoon maange, saeen jagat hamaara hai,
patavaar too maajhee too aur too hee kinaara hai.

saeen daas ‘pavan’ jab se teree sharan mein aaya hai,
na moh koee man mein na thagatee maaya hai.
saeen naath ‘hareesh’ ne bhee sada tujhako dhaay hai,
naam tere kee mastee mein sansaar bhulaaya hai.
tere rang mein ranga saeen yah jeevan saara hai,
patavaar too maajhee too aur too hee kinaara hai

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....