Breaking News

शाकम्भरी माँ के मंदिर में बनते बिगड़े काम

Shakambhari Maa Ke Mandir Main Bante Bigarte Kaam Bhajan

लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम,
शाकम्भरी माँ के मंदिर में बनते बिगड़े काम,
लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम |

बैठी है दरबार लगा के रुद्राणी ब्रम्हाणी,
सकराय धाम का कण-कण गाये माँ की अमर कहानी,
पर्वत के ऊपर है माँ का मंदिर आलिशान,
लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम |

एकबार जो सकराय जाए,बार बार वो जाता,
मईया की bhagati में खोकर मईया का हो जाता,
जय मईया की,जय मईया कहता सुबहो शाम,
लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम |

ऊंचे ऊंचे शिखरबंद पे लाल ध्वजा लहराए,
शाकम्भरी के मंदिर में सोई किस्मत जग जाए,
सौरभ मधुकर तू भी कर ले मईया का गुणगान,
लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम |

लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम,
शाकम्भरी माँ के मंदिर में बनते बिगड़े काम,
लेकर मईया जी का नाम चालो चालो सकराय धाम


 

lekar maeeya jee ka naam chaalo chaalo sakaraay dhaam,
shaakambharee maan ke mandir mein banate bigade kaam,
lekar maeeya jee ka naam chaalo chaalo sakaraay dhaam |

baithee hai darabaar laga ke rudraanee bramhaanee,
sakaraay dhaam ka kan-kan gaaye maan kee amar kahaanee,
parvat ke oopar hai maan ka mandir aalishaan,
lekar maeeya jee ka naam chaalo chaalo sakaraay dhaam |

ekabaar jo sakaraay jae, baar baar vo jaata,
maeeya kee bhagati mein khokar maeeya ka ho jaata,
jay maeeya kee, jay maeeya kahata subaho shaam,
lekar maeeya jee ka naam chaalo chaalo sakaraay dhaam |

oonche oonche shikharaband pe laal dhvaja laharae,
shaakambharee ke mandir mein soee kismat jag jae,
saurabh madhukar too bhee kar le maeeya ka gunagaan,
lekar maeeya jee ka naam chaalo chaalo sakaraay dhaam |

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....