Saturday , 11 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ

शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ

shirdee-vaale-saeen-ka-darabaar-dekh-loon

shirdee-vaale-saeen-ka-darabaar-dekh-loon

shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon

shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon

दिल यह कह रहा है एक बार देख लूँ,
शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ ।
साईं बाबा दर पे बुला ले, दर पे बुला ले साईं बाबा ॥

देखूं मैं तमन्ना हैं उन साईं की राहों को,
मिल जाए तसल्ली कुछ बैचैन निगाहों को ।
कर के साईं नाथ का दीदार देख लूँ,
शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ ॥

सुनता हूँ के साईं पर रहमत का खजाना हैं,
को साईं को अपने ही भक्तो पे लुटाना हैं ।
पा के साईं श्याम का कुछ प्यार देख लूँ,
शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ ॥

कह दूँगा साईं से मैं दर आया सवाली है,
भर जायेगी झोली यह मुद्दत से जो खाली है ।
कैसा है साईं राम का भण्डार देख लूँ,
शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ ॥

हो जाए आरजू बस पूरी यह अजनबी की,
फिर पूरी होगी सारी तकलीफ ज़िन्दगी की ।
मैं चूम कर चौखट को सो बार देख लूँ,
शिर्डी वाले साईं का दरबार देख लूँ ॥

wish4me to English

dil yah kah raha hai ek baar dekh loon,
shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon .
saeen baaba dar pe bula le, dar pe bula le saeen baaba .

dekhoon main tamanna hain un saeen kee raahon ko,
mil jae tasallee kuchh baichain nigaahon ko .
kar ke saeen naath ka deedaar dekh loon,
shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon .

sunata hoon ke saeen par rahamat ka khajaana hain,
ko saeen ko apane hee bhakto pe lutaana hain .
pa ke saeen shyaam ka kuchh pyaar dekh loon,
shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon .

kah doonga saeen se main dar aaya savaalee hai,
bhar jaayegee jholee yah muddat se jo khaalee hai .
kaisa hai saeen raam ka bhandaar dekh loon,
shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon .

ho jae aarajoo bas pooree yah ajanabee kee,
phir pooree hogee saaree takaleeph zindagee kee .
main choom kar chaukhat ko so baar dekh loon,
shirdee vaale saeen ka darabaar dekh loon .

Comments

comments