Breaking News

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे

Swarg Nark Sab Is Dharti Pe Bhajan

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार (जे2)

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार (जे2)

जो दुख पता प्रभु से कहता, क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा, फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को, जानम जानम के पाप का भर
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार

एक फकीर जो नंगा सोवे, टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा, करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा, कारगर बना संसार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार

सुख दुख दोनो एक सामना, दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग में, यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर, दुख का जो करता संहार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे, नही गगन के देखो पार
अच्च्छा करम तो सुख देवे है, बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार, बुरा करम है दुख का सार

[To English Wish4me]

Swarg nark hai is dharti pe, nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar (x2)

Swarg nark hai is dharti pe, nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar (x2)

Jo dukh pata prabhu se kahta, kyu prabhu tum dukh dete ho
Hamne kiya nahi kuchh esa, phir kyu nahi sukh dete ho
Yaad nahi hai us pranee ko, janam janam ke paap ka bhar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar

Swarg nark hai is dharti pe, nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar

Ek fakir jo nanga sove, tan dakne ko nahi basan
Dukh sah ke mann nirmal hoga, karle karle peer sahan
Dand bhog ke paap katega, karagar bana sansaar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar

Swarg nark hai is dharti pe, nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar

Sukh dukh dono ek samana, dono prabhu ka hai vardan
Andhakar to din bhi sang mein, yahi prabhu ka parichay gyan
Prabhu ka sumiran narayan kar, dukh ka jo karta sanhaar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar

Swarg nark hai is dharti pe, nahi gagan ke dekho paar
Achchha karam to sukh deve hai, bura karam hai dukh ka saar
Bura karam hai dukh ka saar, bura karam hai dukh ka saar

wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....