Monday , 13 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे

swarg-nark-sab-is-dharti-pe

swarg-nark-sab-is-dharti-pe

swarg nark sab is dharti pe

नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क सब इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

जो दुख पता प्रभु से कहता
क्यू प्रभु तुम दुख देते हो
हमने किया नही कुच्छ एसा
फिर क्यू नही सुख देते हो
याद नही है उस प्राणी को
जानम के पाप का भर
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

एक फकीर जो नंगा सोवे
टन डकने को नही बसन
दुख सह के मॅन निर्मल होगा
करले करले पियर सहन
दंड भोग के पाप कटेगा
कारगर बना संसार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

सुख दुख दोनो एक सामना
दोनो प्रभु का है वरदान
अंधकार तो दिन भी संग मे
यही प्रभु का परिचय ज्ञान
प्रभु का सुमिरन नारायण कर
दुख का जो करता संहार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

स्वर्ग नर्क है इस धरती पे
नही गगन के देखो पार
अच्छा करम तो सुख देवे है
बुरा करम है दुख का सार

बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार

बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार

बुरा करम है दुख का सार
बुरा करम है दुख का सार
[To English wish4me]

Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Swarg Nark Sab Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Jo Dukh Pata Prabhu Se Kahta
Kyu Prabhu Tum Dukh Dete Ho
Hamne Kiya Nahi Kuchh Esa
Phir Kyu Nahi Sukh Dete Ho
Yaad Nahi Hai Us Pranee Ko
Janam Ke Paap Ka Bhar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Ek Fakir Jo Nanga Sove
Tan Dakne Ko Nahi Basan
Dukh Sah Ke Mann Nirmal Hoga
Karle Karle Peer Sahan
Dand Bhog Ke Paap Katega
Karagar Bana Sansaar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Sukh Dukh Dono Ek Samana
Dono Prabhu Ka Hai Vardan
Andhakar To Din Bhi Sang Me
Yahi Prabhu Ka Parichay Gyan
Prabhu Ka Sumiran Narayan Kar
Dukh Ka Jo Karta Sanhaar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Swarg Nark Hai Is Dharti Pe
Nahi Gagan Ke Dekho Paar
Achha karam To Sukh Deve Hai
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Bura Karam Hai Dukh Ka Saar
Bura Karam Hai Dukh Ka Saar

Comments

comments