Breaking News

आओ श्याम जी कन्हैया नंदलाला

aao shyaam jee kanhaiya nandalaal
aao shyaam jee kanhaiya nandalaal

मेरे प्रणोसे प्यारे गोपाल्जी….

हे गोविंद….हे गोपाल

प्यारे …दूर देश की रहएने वाली…2

कैसे तुमको पाऊ…2

कौन सुने एल दुखिया माअं की..

क़िस्सिको व्यथा सुनाओ…2

मीरे प्राण सवरे प्रीतम…2

मे फल फल आस लगाउ..2

काब आओगे मेरे जीवन सती…

मे बलिहारी जाओ….2

हे गोविंद….हे गोपाल ||
आंजने मे आंजने को, धे बेटी दिल अपना…2

ना मे गये, ना वो आए…2

मेरा रह अधूरा सपना…2

स्वास्वो की माला पार आब तो..

नाम साजन को जपना…2

हे गोविंद….हे गोपाल ||

[To English wish4me]

Mere Pranose Pyare Gopalji….

Hey Govind….hey Gopal

Pyare …dur Desh Ki Rehene Wali…2

Kaise Tumko Pawoo…2

Kaun Sune Yel Dukhiya Maaan Ki..

Kissiko Vyatha Sunawo…2

Meere Praan Saware Preetam…2

Me Phal Phal Aas Lagawoo..2

Kaab Aawooge Mere Jeewan Sati…

Me Balihari Jawo….2

Hey Govind….hey Gopal ||
Aanjane Me Aanjane Ko, Dhe Beti Dil Apana…2

Na Me Gaye, Na Woh Aaye…2

Mera Rah Adhura Sapana…2

Swaswo Ki Mala Paar Aab Tho..

Naam Sajan Ko Japana…2

Hey Govind….hey Gopal ||

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....