Breaking News

बतला दे सखी, बतला दे मुझे

shyam

घन श्याम सुंदर गयी कौन गली…..||बतला||

भगा डोंड भागीज़ा डोण्दया ..2

पूल के डोंडी काली लाली …..||बतला||

मथुरा दूँदी गोकुल दूँदा ..2

वृंदावन की डुँड़ी गॅली …..||बतला||

राधा दूँदी रुकमणी दूँदी ..2

कुबजा की डुँड़ी गॅली गॅली …..||बतला||

मीयर्रा कही प्रभु गिरिधर नगर

कृष्णा को दूँदा गॅली गॅली …..||बतला||

[To English wish4me]

Ghan Shyam Sundar gayee kaun gali…..||batla||

Bhaga dond Bhagija Dondya ..2

Pool ke dondi kali lali …..||batla||

Mathura doondi Gokul doonda ..2

Vrindavan ki dundi galli …..||batla||

Radha doondi Rukamani doondi ..2

Kubja ki dundi galli galli …..||batla||

Meera kahee prabhu Giridhar nagar

Krishna ko doonda galli galli …..||batla||

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........