Breaking News

आरती श्री रामायणजी की

आरती श्री रामायणजी की  [Arti Shri Ramayanji ki] कीरति कलित ललित सिय पी की ..
गावत ब्रह्मादिक मुनि नारद .
बालमीक बिग्यान बिसारद ..
सुक सनकादि सेष और सारद .
बरन पवन्सुत कीरति नीकी ..
गावत बेद पुरान अष्टदस .
छओं सास्त्र सब ग्रंथन को रस ..
मुनि जन धन संतन को सरबस .
सार अंस सम्म्मत सब ही की ..
गावत संतत संभु भवानी .
अरु घटसंभव मुनि बिग्यानी ..
ब्यास आदि कबिबर्ज बखानी .
कागभुसुंडि गरुड के ही की ..
कलि मल हरनि बिषय रस फीकी .
सुभग सिंगार मुक्ति जुबती की ..
दलन रोग भव भूरि अमी की .
तात मात सब बिधि तुलसी की ..आरती श्री रामायणजी की .

In English

Aarti of Shri Ramayanaji

Aaratee shree raamaayaṇaajee kee [arti shri ramayanji ki] keerati kalit lalit siy pee kee ..
Gaavat brahmaadik muni naarad .
Baalameek bigyaan bisaarad ..
Suk sanakaadi seṣ aur saarad .
Baran pavansut keerati neekee ..
Gaavat bed puraan aṣṭadas .
Chha_on saastr sab grnthan ko ras ..
Muni jan dhan sntan ko sarabas .
Saar ans sammmat sab hee kee ..
Gaavat sntat snbhu bhavaanee .
Aru ghaṭasnbhav muni bigyaanee ..
Byaas aadi kabibarj bakhaanee .
Kaagabhusunḍai garuḍa ke hee kee ..
Kali mal harani biṣay ras feekee .
Subhag singaar mukti jubatee kee ..
Dalan rog bhav bhoori amee kee .
Taat maat sab bidhi tulasee kee ..
Aaratee shree raamaayaṇajee kee

Shri Ram Sita
बंदउ गुरु पद पदुम परागा। सुरुचि सुबास सरस अनुरागा।।
अमिय मूरिमय चूरन चारू। समन सकल भव रुज परिवारू।।

Check Also

हनुमान जी की सेवा और बलिदान की कहानी

करीब 95 साल पहले की बात है । राजस्थान के अलवर इलाके में एक गडरिया भेड़ चराते हुए जंगल में चला गया । अचानक किसी ने उसे कहा कि........

Leave a Reply