Breaking News

बड़ा नटखट है ये कृष्णा कहंया

क्या करे यशोदा मैया

दूँदे जी ए अकिया उसे चारू और
जाने कहा चुप गया नंदा किशोरे
उड़ गया ऐसे जैसे पुरवईया
क्या करे यशोदा मैया
आटो हू मे, गले से लगालु
लगे ना किसी के नज़र, मॅन मे चुपलु
डप जगत है रे, ममता है छैइया
क्या करे यशोदा मैया

मेरे जीवन का तू, एक आयी सपना
जो कोई देखे तोहे, संजे वो अपना
साब का है प्यारा, बंसी बजाईया
क्या करे यशोदा मैया

[To English wish4me]

Kya kare yashoda maiya

Doonde gee e akiya use charoo aur
Jane kaha chup gaya Nanda Kishore
Ud gaya aise jaise purvaiya
Kya kare yashoda maiya
Aato hu me, gale se lagalu
Lage na kisi ke nazar, mann me chupalu
Dup jagat hai re, mamata hai chaiya
Kya kare yashoda maiya

Mere jeewan ka thu, ek ahi sapana
Jo koi dekhe tohe, samje woh apana
Saab ka hai pyara, Bansi Bajaiya
Kya kare yashoda maiya

 

https://www.youtube.com/watch?v=qk0KM8MIrdk

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....