Breaking News

बंशी बजा के मेरी निंदिया उड़ाई

बंशी  बजा के मेरी निंदिया उड़ाई
सांवला सलोना  मेरा कृष्ण कन्हाई
कुञ्ज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी
कहां गिरधारी मेरे कहां गिरधारी

आँख मिचौली काहे खेले तू  कान्हा
पलके बिछाए बैठी तेरी  राधा
कास  में तेरी बन जाती बंसुरिया
अधरों से तेरे लग जाती में सांवरिया
नैना निहारे पन्थ आओ मुरारी
कहां गिरधारी मेरे कहां गिरधारी

याद जो आये मोहे पल महारास के
थिरके पायलिया मृदंग ताल पे
जितनी गोपिया उतने गोविन्दा
कण कण में हे जेसे भगवंता
पल ना पड़े अब कान्हा पल पल भारी
कहां गिरधारी मेरे कहां गिरधारी

बंशी  बजा के मेरी निंदिया उड़ाई
लाडला कन्हैया मेरा कृष्ण कन्हाई
कुञ्ज गली में ढूंढें तुम्हे राधा प्यारी
कहां गिरधारी मेरे कहां गिरधारी……….

English Translate

By playing the banshee, I blew my nindia
Sawla Salona Mera Krishna Kanhai
Find you Radha dear in Kunj Gali
Where’s my Girdhari Where’s my Girdhari

Aankh Micholi Kahe Khe Khele You Kanha
Your Radha is sitting on her eyelids
Kaas mein teri ban jati bansuriya
Adhar se tere lag jaati mein saawariya
Naina Nihare Panth Aao Murari
Where’s my Girdhari Where’s my Girdhari

Remember the moments of Maharas
Tirke Payaliya on Mridang Taal
As much gopias as Govinda
O in every particle
Don’t have a moment, now Kanha is heavy for a moment
Where’s my Girdhari Where’s my Girdhari

By playing the banshee, I blew my nindia
Ladla Kanhaiya Mera Krishna Kanhai
Find you Radha dear in Kunj Gali
Where’s my Girdhari Where’s my Girdhari……….

Check Also

bhandara

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना चाहिए

भंडारे या लंगर का प्रसाद खाना या नहीं? धार्मिक स्थलों पर आयोजित भंडारे ने निर्धनों को सहारा देते हैं, लेकिन सक्षम व्यक्ति के लिए सेवा या....