Breaking News

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है

dil kee har dhadakan se tera naam nikalata hai
dil kee har dhadakan se tera naam nikalata hai

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है

गोविंद

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है

हे श्याम सुंदर

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है

जन्मो पे जानम लेकर मई हार गया मोहन
जन्मो पे जानम लेकर मई हार गया मोहन

जन्मो पे जानम लेकर मई हार गया मोहन
जन्मो पे जानम लेकर मई हार गया मोहन

दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन
दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन

हे प्राण प्यारे

दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन
दर्शन बिन व्यर्थ हुआ हर बार मेरा जीवन

अब ध्यार्या नही मुझमे इतना तू परखता है
अब ध्यार्या नही मुझमे इतना तू परखता है

अब ध्यार्या नही मुझमे इतना तू परखता है
अब ध्यार्या नही मुझमे इतना तू परखता है

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है

हे श्याम

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है

क्या खेल सजाया है मोहरो की तरह मुमको
क्या खेल सजाया है मोहरो की तरह मुमको

क्या खूब नचाया है कठपुतली सा हुमको
क्या खूब नचाया है कठपुतली सा हुमको

ये खेल तेरे न्यारे बस तू ही समझता है
ये खेल तेरे न्यारे बस तू ही समझता है

गोविंद

ये खेल तेरे न्यारे बस तू ही समझता है
ये खेल तेरे न्यारे बस तू ही समझता है

दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है

हे श्याम

तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दस तरसता है

” गोविंद चले आऊ, गोपाल चले आऊ

हे मुरलीधर माधव, नंदलाल चले आऊ

गोविंद चले आऊ, गोपाल चले आऊ

हे आनंद धन मोहन, रास राज चले आऊ”

[To English wish4me]

Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai
Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai

Govind

Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai
Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai

Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai
Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai

Hey Shyam Sundar

Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai
Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai

Janmo Pe Janam Lekar Mai Haar Gaya Mohan
Janmo Pe Janam Lekar Mai Haar Gaya Mohan

Janmo Pe Janam Lekar Mai Haar Gaya Mohan
Janmo Pe Janam Lekar Mai Haar Gaya Mohan

Darshan Bin Vyarth Hua Har Bar Mera Jeevan
Darshan Bin Vyarth Hua Har Bar Mera Jeevan

Hey Pran Pyare

Darshan Bin Vyarth Hua Har Bar Mera Jeevan
Darshan Bin Vyarth Hua Har Bar Mera Jeevan

Ab Dhyarya Nahi Mujhme Itna Tu Parkhata Hai
Ab Dhyarya Nahi Mujhme Itna Tu Parkhata Hai

Ab Dhyarya Nahi Mujhme Itna Tu Parkhata Hai
Ab Dhyarya Nahi Mujhme Itna Tu Parkhata Hai

Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai
Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai

Hey Shyam

Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai
Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai

Kya Khel Sajaya Hai Moharo Ki Tarah Mumko
Kya Khel Sajaya Hai Moharo Ki Tarah Mumko

Kya Khoob Nachaya Hai Kathputali Sa Humko
Kya Khoob Nachaya Hai Kathputali Sa Humko

Ye Khel Tere Nyare Bus Tu Hi Samjhata Hai
Ye Khel Tere Nyare Bus Tu Hi Samjhata Hai

Govind

Ye Khel Tere Nyare Bus Tu Hi Samjhata Hai
Ye Khel Tere Nyare Bus Tu Hi Samjhata Hai

Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai
Dil Ki Har Dhadkan Se Tera Naam Nikalta Hai

Hey Shyam

Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai
Tere Darshan Ko Mohan Tera Das Tarsta Hai

” Govind Chale Awoo, Gopal Chale Awoo

Hey Muralidhar Madhav, Nandalal Chale Awoo

Govind Chale Awoo, Gopal Chale Awoo

Hey Anand Dhan Mohan, Raas Raj Chale Awoo”

  • Videos
  • Playlists
  • 355 more
  • 18 more
    • Check Also

      HANUMAN JI

      सेठ जी का लालच

      इस कहानी में एक गरीब ब्राह्मण की कहानी है जो अपनी कन्या का विवाह करने के लिए भगवान् राम के मंदिर में कथा कहने का निर्णय लेता है।............