Breaking News

गोविन्द कबहुं मिले पिया मेरा

Gobind Kabhu Mile Piya Mera

गोबिन्द कबहुं मिलै पिया मेरा।

चरण-कंवल को हंस-हंस देखू राखूं नैणां नेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।

निरखणकूं मोहि चाव घणेरो कब देखूं मुख तेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।

ब्याकुल प्राण धरे नहिं धीरज मिल तूं मीत सबेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।

मीरा के प्रभु गिरधर नागर ताप तपन बहुतेरा।
गोबिंद कबहुं मिलै पिया मेरा।

Translate in English

gobind kabahun milai piya mera.

charan-kanval ko hans-hans dekhoo raakhoon nainaan nera.
gobind kabahun milai piya mera.

nirakhanakoon mohi chaav ghanero kab dekhoon mukh tera.
gobind kabahun milai piya mera.

byaakul praan dhare nahin dheeraj mil toon meet sabera.
gobind kabahun milai piya mera.

 

wish4me

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........