Breaking News

गुरु बिन कौन बतावे

 

Guru Bin Kon Batave Story

भ्रान्ति की पहाड़ी, नदिया बीच में

अहंकार की लाट ।
बड़ा विकिट यम घाट…

काम क्रोध दो पर्वत ठाड़े,
लोभ चोर संघात ।
बड़ा विकिट यम घाट…

मद मक्षर का मेधा बरसत
माया पवन बह जाए
बड़ा विकिट यम घाट…

कहत कबीर सुनो भाई साधो,
क्यों तरना यह घाट
बड़ा विकिट यम घाट…


 

bhraanti kee pahaadee , nadiya beech mein

ahankaar kee laat .
bada vikit yam ghaat …

kaam krodh do parvat thaade ,
lobh chor sanghaat .
bada vikit yam ghaat …

mad makshar ka medha barasat
maaya pavan bah jae
bada vikit yam ghaat …

kahat kabeer suno bhaee saadho ,

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........