Breaking News

हे शिवशंकर नटराजा

he shivashankar nataraaja
he shivashankar nataraaja

निसदिन करता मैं नाम जपन तेरा,
शिव शिव शिव शिव गुंजत मन मोरा ।
तुम हो मरे प्रभु, तुम ही कृपालु,
करूँ समर्पण दीन दयालु ॥

तोरी जटा से बहती पवित्रता,
तीन्ही लोको के तुम हो दाता ।
डमरू बजाया, तमस भगाया,
जड़ चेतन को तुम्ही ने जगाया ॥

अलख निरंजन शिव मोरे स्वामी,
तुम ही हो मेरे अंतरयामी ।
भूल जो कोई हुई है मुझ से,
क्षमा मैं मांगू हर पल तुझ से ॥

लीला से तेरी डोले यह धरती,
करे जो भक्ति देता तू मुक्ति ।
तांडव नृत्य प्रलय करा के,
भव सागर तू पर करादे ॥

छवि तेरी है सब से सुन्दर,
शशि विराजे तेरी जटा में ।
हार मणि का शोभे गले में
चमके जैसे तारे गगन में ॥

wish4me to English

nisadin karata main naam japan tera,
shiv shiv shiv shiv gunjat man mora .
tum ho mare prabhu, tum hee krpaalu,
karoon samarpan deen dayaalu .

toree jata se bahatee pavitrata,
teenhee loko ke tum ho daata .
damaroo bajaaya, tamas bhagaaya,
jad chetan ko tumhee ne jagaaya .

alakh niranjan shiv more svaamee,
tum hee ho mere antarayaamee .
bhool jo koee huee hai mujh se,
kshama main maangoo har pal tujh se .

leela se teree dole yah dharatee,
kare jo bhakti deta too mukti .
taandav nrty pralay kara ke,
bhav saagar too par karaade .

chhavi teree hai sab se sundar,
shashi viraaje teree jata mein .
haar mani ka shobhe gale mein
chamake jaise taare gagan mein ॥

  • Videos
  • Playlists
  • 358 more
  • 18 more
    • Check Also

      first-train-india

      मानसिक गुलामी की आदत

      बिलकुल नहीं, नाना जगन्नाथ शंकर सेठ वो पहले व्यक्ति है जिन्होंने इसके लिए पहल शुरू …