Breaking News

जहाँ जहाँ गुरु चरण धरे

vraj jeevan ka sangathan aur taiyaaree
Krishna

वहाँ वहाँ मेरे दिल भिच जाए
ऐसा रंग चढ़े गुरुदेव
दिया कोई रंग चाड ना पाए
तेरे सिबा कोई नाम नहीं
तेरे सिबा कोई ध्यार नहीं
तेरे सिबा कोई चाहत नहीं
तेरे सिबा कोई लक्ष्या नहीं
चाहे राम कहो घनश्याम कहो
गुरु नाम से कोई प्यारे नहीं
चाहे कृष्णा कहो सियाराम कहो
सियाराम कहो महादेव कहो
गुरु नाम से कोई प्यारा नहीं
तेरे सिवा कोई दर्द नहीं
तेरे सिवा कोई दावा नहीं

[To English wish4me]

Wahan Wahan mere dil bhich jaye
Aisa rang chadhe gurudeva
Diya Koi rang chad na paye
Tere siba koi naam nahin
Tere siba koi dhyar nahin
Tere siba koi chahat nahin
Tere siba koi lakshya nahin
Chahe Ram kaho Ghanshyam kaho
Guru naam se koi pyare nahin
Chahe Krishna kaho Siyaram kaho
Siyaram kaho Mahadev kaho
Guru naam se koi pyara nahin
Tere siva koi dard nahin
Tere siva koi dava nahin

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....