कैसी शोभी बानी आज मेरे यार की,
भानु की दुलारी, नन्द के कुमार की ।
कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥
अति मतवारे नयन मेरे युगल के,
करुणा की धारा या सों छल छल छलके ।
मैं वारि वरि जाऊं कजरे के धार की,
कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥
लाड़ली की साडी लाल, काछनी है लाल की,
नज़र लगे न जोड़ी बनी है कमाल की ।
आपसे है शोभा, आप के श्रृंगार की,
कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥
ऐसे सदा शोभा पाओ मेरे नयन तारे,
आपसे विनय है मेरी इतनी सी प्यारे ।
तोडना न डोर कभी मेरे प्यार की,
कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥
जैसे चाँद शोभा पाए नील गगन में,
वैसे ही रमन करे राधिका रमन में ।
बात कहूं मैं बस यही सार की,
कोई तुलना नहीं है मेरी सरकार की ॥
wish4me to English
kaisee shobhee baanee aaj mere yaar kee,
bhaanu kee dulaaree, nand ke kumaar kee .
koee tulana nahin hai meree sarakaar kee .
ati matavaare nayan mere yugal ke,
karuna kee dhaara ya son chhal chhal chhalake .
main vaari vari jaoon kajare ke dhaar kee,
koee tulana nahin hai meree sarakaar kee .
laadalee kee saadee laal, kaachhanee hai laal kee,
nazar lage na jodee banee hai kamaal kee .
aapase hai shobha, aap ke shrrngaar kee,
koee tulana nahin hai meree sarakaar kee .
aise sada shobha pao mere nayan taare,
aapase vinay hai meree itanee see pyaare .
todana na dor kabhee mere pyaar kee,
koee tulana nahin hai meree sarakaar kee .
jaise chaand shobha pae neel gagan mein,
vaise hee raman kare raadhika raman mein .
baat kahoon main bas yahee saar kee,
koee tulana nahin hai meree sarakaar kee