Breaking News

कृष्णा के रंग मे रंगी है राधा

yogeshvar shreekrshn

मग्न हुवे सब गोप-गोपियन
उन संग खेल खिलाई वो
मुरलीधरा गोपाला यशोदा नंदलाला (2)
नाचान लागी बृंदावँ बाला (2)
मुरलीधरा गोपाला यशोदा नंदलाला (2)
खेलन लागी बृंदावँ बाला (2) [रिपीट परा] मुरलीधरा गोपाला यशोदा नंदलाला (2)
मुरलीधरा…

[To English wish4me]

Magn Huve Sab Gop-Gopiyan
Un Sang Khel Khilayee woh
Muralidhara Gopala Yashoda Nandalala (2)
Nachan laagi Brindavan Bala (2)
Muralidhara Gopala Yashoda Nandalala (2)
Khelan laagi Brindavan Bala (2) [Repeat Para] Muralidhara Gopala Yashoda Nandalala (2)
Muralidhara…

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........