Breaking News

क्या आप भगवती लक्ष्मी के 18 पुत्रो के नाम जानते हैं।

Kya aap bhagwati luxmi

इनके प्रतिदिन इनके नाम के आरंभ में ‘ॐ’ और अंत में ‘नम:’ लगाकर जप करने से मनचाहे धन की प्राप्ति होती है। जैसे :
1 ) ॐ देवसखाय नम:
2 ) ॐ चिक्लीताय नम:
3 ) ॐ आनंदाय नम:
4 ) ॐ कर्दमाय नम:
5 ) ॐ श्रीप्रदाय नम:
6 ) ॐ जातवेदाय नम:
7 ) ॐ अनुरागाय नम:
8 ) ॐ संवादाय नम:
9 ) ॐ विजयाय नम:
10 ) ॐ वल्लभाय नम:
11 ) ॐ मदाय नम:
12 ) ॐ हर्षाय नम:
13 ) ॐ बलाय नम:
14 ) ॐ तेजसे नम:
15 ) ॐ दमकाय नम:
16 ) ॐ सलिलाय नम:
17 ) ॐ गुग्गुलाय नम:
18 ) ॐ कुरूंटकाय नम:

अपनी समस्या या उनके समाधान जानने के लिए आप निचे दिए हुए लिंक पे क्लिक कर आप अपनी जानकारी और सवाल भेज
सकते है ।



inake pratidin inake naam ke aarambh mein aur ant mein nam: lagaakar jap karane se manachaahe dhan kee praapti hotee hai. jaise:
1) devasakhaay nam:
2) chikleetaay nam:
3) aanandaay nam:
4) kardamaay nam:
5) shreepradaay nam:
6) jaatavedaay nam:
7) anuraagaay nam:
8) sanvaadaay nam:
9) vijayaay nam:
10) vallabhaay nam:
11) madaay nam:
12) harshaay nam:
13) balaay nam:
14) tejase nam:
15) damakaay nam:
16) salilaay nam:
17) guggulaay nam:
18) kuroontakaay nam:

apanee samasya ya unake samaadhaan jaanane ke lie aap niche die hue link pe klik kar aap apanee

 

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      prostitute-story

      एक बेहतर जीवन की तलाश में

      राबिया की सीख: एक बार चोर ने राबिया को उठाकर वेश्या के कोठे में ले जाया। वहां उसने अपने आदर्शों और धार्मिकता के संदेश को साझा किया।.....