Breaking News

मैं एक नन्हे शिशु के समान

shiv-bhagvan

आया हू प्रभु तेरे द्वार
मैं एक नन्हे शिशु के समान (2)
करता हू मैं तुज़पार विश्वर (2)
मैं एक नन्हे शिशु के समान
आया हू प्रभु तेरे द्वार
जब चिंता से मान भर जाता
तब संकट मे खुदका पता
मा के आँचल मे चुप जाता
. ही प्यार तब मैं पता
मैं एक नन्हे शिशु के समान
आया हू प्रभु तेरे द्वार

 
[To English Wish4me]

Aaya hu prabhu tere dwar
Main ek nanhe shishu ke samaan (2)
Karta hu main tuzpar vishwar (2)
Main ek nanhe shishu ke samaan
Aaya hu prabhu tere dwar
Jab chinta se man bhar jata
Tab sankat me khudka pata
Maa ke anchal me chup jata
Pyar hi pyar tab main pata
Main ek nanhe shishu ke samaan
Aaya hu prabhu tere dwar

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....