Breaking News

ना जी भर के देखा ना कुछ बात की

na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee
na jee bhar ke dekha na kuchh baat kee

बड़ी आरज़ू थी मुलाकात की
कई साल से कुछ खबर ही नही,

कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की

. की पारियाँ नहाने लगी

नदी गुनगुनाई ख़यालात की

मैं चुप था तो चलती हवा रुक गयी,

ज़ुबान सब समझते हैं जज़्बात की

सितारों को शायद खबर ही नही,

मुसाफिर ने जाने कहाँ रात की

मुक़द्दर मेरे चश्म-ए-पूरब का,

बरसती हुई रात बरसात की

[To English wish4me]

Badi Aarzoo Thi Mulakaat Ki
Kai Saal Se Kuch Khabar Hi Nahi,

Kahan Din Guzara Kahan Raat Ki

Ujaalon Ki Pariyaan Nahaane Lagi

Nadi Gungunayi Khayalaat Ki

Main Chup Tha To Chalti Hawa Ruk Gayi,

Zubaan Sab Samajhte Hain Jazbaat Ki

Sitaron Ko Shayad Khabar Hi Nahi,

Musafir Ne Jaane Kahan Raat Ki

Mukaddar Mere Chashm-e-purab Ka,

Barasti Huyi Raat Barsaat Ki

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....