Breaking News

पारस रे तेरी कठिन डगरिया

paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

पारस रे तेरी कठिन डगरियापारस रे तेरी कठिन डगरिया

किस विधि मैं,किस विधि मैं
तोहे पाऊँ रे साँवरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

कठिन तेरा जिन रूप में आना
कठिन तेरे शुभ दर्शन पाना
कठिन तेरे शुभ दर्शन पाना
कठिन हटाना श्री मुख से नजरिया
कठिन हटाना श्री मुख से नजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

सयम नियम कठिन व्रत तेरे,
तेरी तरह सुन भगवन मेरे
तेरी तरह सुन भगवन मेरे
ओढ़ना कठिन ब्रह्मचर्य की चदरिया
ओढ़ना कठिन ब्रह्मचर्य की चदरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

कठिन महल तज वन में जाना
कठिन रात दिन ध्यान लगाना
कठिन रात दिन ध्यान लगाना
टप अति कठिन, कठिन मुनिचर्या
टप अति कठिन, कठिन मुनिचर्या
रे जिनवर तेरी कठिन डगरिया
रे जिनवर तेरी कठिन डगरिया

कठिन तुझे आहार कारण
अंतराय से कठिन बचाना
अंतराय से कठिन बचाना
कठिन जिमाना बिन प्याली बिन थरिया
कठिन जिमाना बिन प्याली बिन थरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

कठिन प्रहार कमठ के सह के
कठिन उपसर्ग में अवचिल रह के
कठिन उपसर्ग में अवचिल रह के
पायी कठिन केवल की उजरिया
पायी कठिन केवल की उजरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

मोक्ष जहां से गया तू जिनराई
उस पर्वत की कठिन चढ़ाई
उस पर्वत की कठिन चढ़ाई
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया
किस विधि मैं,किस विधि मैं
तोहे पाऊँ रे साँवरिया
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया
तुही ले चल मेरी थाम के उँगरिया

पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया
पारस रे तेरी कठिन डगरिया

wish4me to English

paaras re teree kathin dagariyaapaaras re teree kathin dagariya
kis vidhi main,kis vidhi main
tohe paoon re saanvariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

kathin tera jin roop mein aana
kathin tere shubh darshan paana
kathin tere shubh darshan paana
kathin hataana shree mukh se najariya
kathin hataana shree mukh se najariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

sayam niyam kathin vrat tere,
teree tarah sun bhagavan mere
teree tarah sun bhagavan mere
odhana kathin brahmachary kee chadariya
odhana kathin brahmachary kee chadariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

kathin mahal taj van mein jaana
kathin raat din dhyaan lagaana
kathin raat din dhyaan lagaana
tap ati kathin, kathin municharya
tap ati kathin, kathin municharya
re jinavar teree kathin dagariya
re jinavar teree kathin dagariya

kathin tujhe aahaar kaaran
antaraay se kathin bachaana
antaraay se kathin bachaana
kathin jimaana bin pyaalee bin thariya
kathin jimaana bin pyaalee bin thariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

kathin prahaar kamath ke sah ke
kathin upasarg mein avachil rah ke
kathin upasarg mein avachil rah ke
paayee kathin keval kee ujariya
paayee kathin keval kee ujariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

moksh jahaan se gaya too jinaraee
us parvat kee kathin chadhaee
us parvat kee kathin chadhaee
tuhee le chal meree thaam ke ungariya
tuhee le chal meree thaam ke ungariya
kis vidhi main,kis vidhi main
tohe paoon re saanvariya
tuhee le chal meree thaam ke ungariya
tuhee le chal meree thaam ke ungariya

paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya
paaras re teree kathin dagariya

 

Check Also

nastik

एक नास्तिक की भक्ति

इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........