Breaking News

राम रमैया कृष्णा कन्हैया..

Ram Ramaya krishan Kanhaiya bhajan

 

राम रमैया कृष्णा कन्हैया.. भाजले राम रमैया, कृष्णा कन्हैया,
भाजले राम रमैया, भाजले कृष्णा कन्हैया. पार लगे तेरी नैया. ||1||
जो अंजाने रास्ते यहा के, तुझको बुलाने वेल
भूल भी जाए तू अगर रास्ता तो है राम बेताने वाले
भाजले कृष्णा कन्हैया, राम सुमीर मेरे भैया ||2||
एक तुम्हारे राम सहारे, यह जीवन की डोरी
तू चाहे तो पार लगेगी, जीवन . मोरी
भाजले राम रमैया, एक वोही रखवया ||3||
नैन हमारे श्याम तुम्हारे रूपमे खोए खोए
कैसे प्रीत जागी मान माला टेयरो नाम पेरोए
भाजले कृषमा कन्हैया, मन्हार बंसी बजाईया ||4|

[To English wish4me]
Ram Ramaiya Krishna Kanhaiya.. Bhajle Ram Ramaiya, Krishna Kanhaiya,
Bhajle Ram Ramaiya, Bhajle Krishna Kanhaiya. Paar lage teri naiya.                         ||1||
Jo anjaane raste yaha ke, tujhko bulaane wale
Bhool bhi jaye tu agar rastaa to hai Ram betaane waale
Bhajle Krishna Kanhaiya, Ram sumir mere bhaiya                         ||2||
Ek tumhare Ram sahare, yeh jivan ki dori
Tu chahe to paar lagegi, jivan naiya mori
Bhajle Ram Ramaiya, ek wohi rakhwaiya                                          ||3||
Nain hamare Shyam tumhare roopme khoye khoye
Kaise preet jagi man mala tero naam peroye
Bhajle Krishma Kanhaiya, manhar bansi bajaiya                         ||4||

wish4me

  • Videos
  • Playlists
  • 359 more
  • 18 more
    • Check Also

      nastik

      एक नास्तिक की भक्ति

      इस कहानी में हरिराम नामक आदमी के बदलते दृष्टिकोण और उसकी नास्तिकता से बच्चे को दवा देने की भरपूर भावना को दर्शाया गया है।.........