Breaking News

श्याम तेरी मुरली

shyam teri murali

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

ये सोने की होती

ना जाने क्या होता

ये बाँस की हो कर के

ये बाँस की हो कर के

इतना इतराती है

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

यदि गोरे होते तो

क्या करते मॅन मोहन

तेरी काली सूरत पे

तेरी काली सूरत पे

दुनिया मॅर जाते है

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

तुम सीधे होते तो

ना जाने क्या होता

तेरी टेडी चलो पे

तेरी टेडी चलो पे

अलका मार जाती है

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

यदि शादी होती तो

ना जाने क्या होता

बिन शादी के राधा

बिन शादी के राधा

इतना इतराती है

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

बोलो राधे राधे राधे

राधे राधे राधे बोलो

आए श्याम तेरी मुरली

पागल कर जाती है

मुस्कान तेरी मीठी

घायल कर जाती है

बोलो सांचेदरबार की जाई

जाई श्री श्याम

जाई श्री कृष्णा
In English [Source Wish4me]

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Ye Sone Ki Hoti

Naa Jane Kya Hota

Ye Bans Ki Ho Kar Ke

Ye Bans Ki Ho Kar Ke

Itna Itrati Hai

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Yadi Gore Hote To

Kya Karte Mann Mohan

Teri Kaali Surat Pe

Teri Kaali Surat Pe

Duniya Marr Jate Hai

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Tum Seedhe Hote To

Naa Jaane Kya Hota

Teri Tedi Chalo Pe

Teri Tedi Chalo Pe

Alka Mar Jaati Hai

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Yadi Shaadi Hoti To

Naa Jane Kya Hota

Bin Shaadi Ke Radha

Bin Shaadi Ke Radha

Itna Itrati Hai

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Bolo Radhe Radhe Radhe

Radhe Radhe Radhe Bolo

Aey Shyam Teri Murli

Pagal Kar Jaati Hai

Muskan Teri Meethi

Ghayal Kar Jaati Hai

Bolo Sanchedarbar Ki jai

Jai Shri Shyam

Jai Shri Krishna
shyam3

Check Also

malik-naukar

जीवन को खुशी से भरने की कहानी

रामशरण ने कहा-" सर! जब मैं गांव से यहां नौकरी करने शहर आया तो पिताजी ने कहा कि बेटा भगवान जिस हाल में रखे उसमें खुश रहना। तुम्हें तुम्हारे कर्म अनुरूप ही मिलता रहेगा। उस पर भरोसा रखना। इसलिए सर जो मिलता है मैं उसी में खुश रहता हूं

Leave a Reply