Breaking News

यशोदा मैया तेरा कह्नैय

ज़रा भी भाज ना आए

एसा क्या होगआया है…2
किसी का माखन, किसी का निधिनिया

किसी का चैन चुराई

एसा क्या होगआया है…2
बीच बजरी या मे, पकड़े कलाई बड़ी ज़ोर्से..2

संगति सहेली मेरी, महुड़ महुड़ केड एके बड़ी गूर्से

उत्टके गुणघट, निहारे नातकट

नैन से नैन मिला है

एसए क्या होगआया है…2

बंसी जो वॉट के तनो, बंसी बजाई आधी रात कू

सास नंदजो सुंले, माने बुराओ ऐसे बात को

मुरली बजके, साब को जगा के

रास रचके भुलाए

एसा क्या होगआया है…2

चियर चुराए, चिट भी चुराए

कैसे दिल को बजाए

एसए क्या होगआया है…2

[To English wish4me]

  • Jara Bhi Bhaj Na Aaye

    Esa Kya Hogaya Hai…2
    Kisi Ka Makhan, Kisi Ka Nidhiniya

    Kisi Ka Chain Churayee

    Esa Kya Hogaya Hai…2
    Beech Bajari Ya Me, Pakade Kalayi Badi Jorse..2

    Sangthi Saheli Meri, Mhud Mhud Ked Eke Badi Goorse

    Uttake Gunghat, Nihare Natkat

    Nain Se Nain Mila Hai

    Ese Kya Hogaya Hai…2

    Bansi Jo Wat Ke Tano, Bansi Bajayee Adhi Rath Koo

    Saas Nandjo Sunle, Mane Burawo Aise Bath Ko

    Murali Bajake, Saab Ko Jaga Ke

    Raas Rachake Bhulaye

    Esa Kya Hogaya Hai…2

    Cheer Churaye, Chit Bhi Churaye

    Kaise Dil Ko Bajaye

    Ese Kya Hogaya Hai…2

 

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....