Breaking News

यशोमति मैया से बोले नंदलला

Yashomati Maiya Se Bole Nandlala
Yashomati Maiya Se Bole Nandlala

यशोमति मैया से बोले नंदलला,
राधा क्यू गोरी मैं क्यू कला,

यशोमति मैया से बोले नंदलला,
राधा क्यू गोरी मैं क्यू कला,

बोली मुस्काती मैया लालन को बताया,
काली अंधियारी आधी रात में तू आया,
लाड़ला कन्हैया मेरा ओ,
लाड़ला कन्हैया मेरा ओ,
काली कामली वाला इसलिए कला,
यशोमति मैया से बोले नंदलला,
राधा क्यू गोरी मैं क्यू कला,

बोली मुस्काती मैया सुन्न मेरे प्यारे,
गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे,
काले नैन वाली ने ओ,
काले नैन वाली ने ओ,
कैसा जादू डाला इसलिए कला,
यशोमति मैया से बोले नंदलला,
राधा क्यू गोरी मैं क्यू कला,

इतने में राधा प्यारी आई इठलाती,
मैने ना जादू डाला बोली बलखाती,
मैया कन्हैया तेरा हो,
मैया कन्हैया तेरा हो,
यशोमति मैया से बोले नंदलला,
राधा क्यू गोरी मैं क्यू कला,
In English [Source Wish4me]

Yashomati maiyaa se bole nandlala,
Radha kyu gori main kyu kala,

Yashomati maiyaa se bole nandlala,
Radha kyu gori main kyu kala,

Boli muskaati maiyaa lalan ko bataya,
Kaali andhiyaari aadhi raat mein tu aaya,
Laadla kanhaiya mera o,
Laadla kanhaiya mera o,
Kaali kamli wala isliye kala,
Yashomati maiyaa se bole nandlala,
Radha kyu gori main kyu kala,

Boli muskaati maiyaa sunn mere pyaare,
Gori gori Radhika ke nain kajraare,
Kaale nain wali ne o,
Kaale nain wali ne o,
Kaisa jaadu dala isliye kala,
Yashomati maiyaa se bole nandlala,
Radha kyu gori main kyu kala,

Itne mein Radha pyaari aayi ithlaati,
Maine na jaadu daala boli balkhaati,
Maiya Kanhaiya tera ho,
Maiya Kanhaiya tera ho,
Yashomati maiyaa se bole nandlala,
Radha kyu gori main kyu kala,

Wish4me

Check Also

vatt-tree

वट वृक्ष की धार्मिक विशेषताएं

हिंदू धर्म में वट वृक्ष को एक पवित्र और पूजनीय पेड़ माना जाता है, जिसे शक्ति, दीर्घायु, और समृद्धि का प्रतीक माना जाता है। इस पेड़ में....