Monday , 13 February 2017
Latest Happenings
Home » Gyan Ganga » Bhajan/Aarti / Mantra/ Chalisa Lyrics » जाई श्री राम

जाई श्री राम

jai-shri-ram

jai-shri-ram

jai shri ram1

करके करुणा

मनुज देह प्रभु ने दिया

करके करुणा

मनुज देह प्रभु ने दिया

क्यो नही राम का नाम तुम गाओगे

क्यो नही राम का नाम तुम गाओगे

राम कीर्तन करो तुम सुधार जाओगे

राम सुमिरन करो तुम सुधार जाओगे

करके करुणा

मनुज देह प्रभु ने दिया

करके करुणा

मनुज देह प्रभु ने दिया

क्यो नही राम का नाम तुम गाओगे

क्यो नही राम का नाम तुम गाओगे

राम कीर्तन करो

तुम सुधार जाओगे

राम कीर्तन करो

तुम सुधार जाओगे

राम सुमिरन करो

तुम सुधार जाओगे

राम सुमिरन करो

तुम सुधार जाओगे

पा के हरी प्रेम

निश्चित ही तार जाओगे

पा के हरी प्रेम

निश्चित ही तार जाओगे

बात गुप चुप

हरी से कर जाओ गे

बात गुप चुप

हरी से कर जाओ गे

बोलो सांचेदरबार की जाई

जाई श्री राम
In English [Source Wish4me]

Karke Karuna

Manuj Deh Prabhu Ne Diya

Karke Karuna

Manuj Deh Prabhu Ne Diya

Kyo Nahi Ram Ka Naam Tum Gaoge

Kyo Nahi Ram Ka Naam Tum Gaoge

Ram Kirtan Karo Tum Sudhar Jaoge

Ram Sumiran Karo Tum Sudhar Jaoge

Karke Karuna

Manuj Deh Prabhu Ne Diya

Karke Karuna

Manuj Deh Prabhu Ne Diya

Kyo Nahi Ram Ka Naam Tum Gaoge

Kyo Nahi Ram Ka Naam Tum Gaoge

Ram Kirtan Karo

Tum Sudhar Jaoge

Ram Kirtan Karo

Tum Sudhar Jaoge

Ram Sumiran Karo

Tum Sudhar Jaoge

Ram Sumiran Karo

Tum Sudhar Jaoge

Paa Ke Hari Prem

Nishchit Hi Tar Jaoge

Paa Ke Hari Prem

Nishchit Hi Tar Jaoge

Baat Gup Chup

Hari Se Kar Jao Ge

Baat Gup Chup

Hari Se Kar Jao Ge

Bolo Sanchedarbar Ki Jai

Jai Shri Ram

ram

Comments

comments